虎皮鹦鹉的嘴长长了,又歪了,怎么办?

虎皮鹦鹉,嘴长的长长的,还歪到一边,我看它吃菜叶都吃不了,小米可能能吃到一点,这边问下能不能帮他修剪下就是剪掉一点呢?知道的朋友可以说下谢谢了。... 虎皮鹦鹉,嘴长的长长的 ,还歪到一边,我看它吃菜叶都吃不了,小米可能能吃到一点,这边问下能不能帮他修剪下就是剪掉一点呢?知道的朋友可以说下谢谢了。 展开
pqpqz1016
可以修剪的,要小心裂开
最好可以给它用什么东西磨一下(或者抓着帮它磨
这是缺乏元素的表现 可以适量给它一些墨鱼骨/营养红土等
当然也有可能是喙藓或肝病
具体要看还有没有其它症状会不会经常复发
追问
它会不会痛哇,我怕剪下流血不止。。
追答
痛倒不至于,毕竟你也不知道它会不会痛,挣扎是必须的(能上手的一般不会怎么挣扎吧?
出血的话,介于有细小血管的存在稍稍剪一点尖是没关系的,家玄凤的喙剪过就没什么事。
但是剪得不好容易开裂所以建议先剪掉一点后再磨好。
花生89
一个人要有自己的目标,只有在自己的目标中前进、奋斗,才能体会到达到目标时一路上的辛酸滋味
Trafalgar丶Law
可以修一下