神雕侠侣都有几部?小龙女都谁演的?

匿名用户
 电影
  1960-1961,香港粤语长片4集,谢贤饰杨过,南红饰小龙女。
  1982年,邵氏电影,傅声饰杨过,郭追饰郭靖,黄淑仪饰黄蓉(本片无小龙女)。
  1983年,邵氏电影,《杨过与小龙女》,张国荣饰杨过,翁静晶饰小龙女,陈观泰饰郭靖,刘雪华饰黄蓉。
  电视
  1976年,香港佳视,罗乐林饰杨过,李通明饰小龙女。
  1983年,香港无线,刘德华饰杨过,陈玉莲饰小龙女。
   新加坡版神雕侠侣1984年,台湾中视,孟飞饰杨过,潘迎紫饰小龙女。
  1995年,香港无线,古天乐饰杨过,李若彤饰小龙女。
  1998年,台湾台视,任贤齐饰杨过,吴倩莲饰小龙女。
  1998年,新加坡电视机构,李铭顺饰杨过,范文芳饰小龙女。
  2006年,大陆,黄晓明饰杨过,刘亦菲饰小龙女。
匿名用户
神雕侠侣》拍过很多版本
1960-1961年/粤语片《神雕侠侣》(共4集)/谢贤、南红主演
1976年/佳视电视剧《神雕侠侣》(国语)/罗乐林、李通明主演
1982年/邵氏电影《神雕侠侣》/傅声、黄淑仪主演
1982年/邵氏电影《杨过与小龙女》/张国荣、翁静晶主演
1983年/TVB电视剧《神雕侠侣》(共50集)/刘德华、陈玉莲主演
1984年/中视电视剧《神雕侠侣》(国语)/孟飞、潘迎紫主演
1991年/香港电影《91神雕侠侣》/刘德华、梅艳芳主演
1992年/香港电影《92神雕侠侣:痴心情长剑》/刘德华、关之琳主演
1995年/TVB电视剧《神雕侠侣》(共31集)/古天乐、李若彤主演
1998年/新加坡电视剧《神雕侠侣》/李铭顺、范文芳主演
1998/台视电视剧《神雕侠侣》(共47集)/任贤齐、吴倩莲主演
2006/中国电视剧《神雕侠侣》(共46集)/黄晓明、刘亦菲主演 2009-09-22 10:51:01 - 检举
匿名用户
李通明饰小龙女。
  1983年,香港无线,刘德华饰杨过,陈玉莲饰小龙女。
   新加坡版神雕侠侣1984年,台湾中视,孟飞饰杨过,潘迎紫饰小龙女。
  1995年,香港无线,古天乐饰杨过,李若彤饰小龙女。
  1998年,台湾台视,任贤齐饰杨过,吴倩莲饰小龙女。
  1998年,新加坡电视机构,李铭顺饰杨过,范文芳饰小龙女。
  2006年,大陆,黄晓明饰杨过,刘亦菲饰小龙女
匿名用户
两部李若彤刘亦菲
匿名用户
还用答吗?上面两家都在网上帮你搜好复制过来了!