电脑桌面图标全变成了黑色怎么办

以前就老是这样,然后我就改一下默认设置的程序,但现在这样做已经没用了,怎么办?... 以前就老是这样,然后我就改一下默认设置的程序,但现在这样做已经没用了,怎么办? 展开
哈秋聊教育

1、首先, 当桌面遇到这种情况时, 请按 ALT Ctrl0 delele删除按钮并打开任务管理器页面。

2、接下来, 在 "任务管理器" 页上, 单击 "打开文件运行的新任务" 选项。

3、接下来, 在打开运行界面中, 我们输入 "explorer. exe" 关键字, 然后按 ENTER 重新启动 Windows 资源管理器, 桌面图标变为正常。

匿名用户
1、这是最常用的。鼠标右击“我的电脑”,依次单击“属性”—“高级”—“性能”—“设置”—“视觉效果”中将“在桌面上为图标标签使用阴影”选中,单击确定即可。
实际上关于这一设置是有误解的。这个选项并不是去掉图标文字背景的颜色块,而是设置图标文字的右下45度角投影效果的。但古怪的是你这样选取后,对文字背影的确有用,不过也有没用的时候。
2、这是最应该的。鼠标在桌面空白处右击,依次单击“属性”—“桌面”—“自定义桌面”—“Web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//…………”等所有各项前面的勾全部去掉取消选中,并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉取消选中,确定完成设置。
这个办法应当是 Windows 系统最正宗的解决,但有时也无效,呵呵。该办法对64位的几个系统似乎都无效。
3、辅助解决的措施。鼠标右键单击桌面空白处,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的Web项目”。有的系统无此设置。
以义尉媚
1、这是最常用的。鼠标右击“我的电脑”,依次单击“属性”—“高级”—“性能”—“设置”—“视觉效果”中将“在桌面上为图标标签使用阴影”选中,单击确定即可。
实际上关于这一设置是有误解的。这个选项并不是去掉图标文字背景的颜色块,而是设置图标文字的右下45度角投影效果的。但古怪的是你这样选取后,对文字背影的确有用,不过也有没用的时候。
2、这是最应该的。鼠标在桌面空白处右击,依次单击“属性”—“桌面”—“自定义桌面”—“Web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//…………”等所有各项前面的勾全部去掉取消选中,并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉取消选中,确定完成设置。
这个办法应当是
Windows
系统最正宗的解决,但有时也无效,呵呵。该办法对64位的几个系统似乎都无效。
3、辅助解决的措施。鼠标右键单击桌面空白处,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的Web项目”。有的系统无此设置。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
桌面图标变IE修复方法如下:
1、按下“Win+R”组合键打开运行,在框中输入“regedit”按下回车键打开“注册表编辑器”
2、依次定位到:HKEY_CURRENT_USER—Software—Microsoft—Windows—CurrentVersion—Explorer—FileExts—.lnk;
3、将“.lnk”项上单击右键,选择“删除”,点击是,重启计算机即可。
删除注册表中的键值后,修复就完成了。
匿名用户
桌面右击---属性----设置----颜色质量----先点16色,确定.再改成32色.再确定