实况足球大师联赛球员长期打不上比赛或者打不上主力是不是就要闹转会?不打比赛能力值就不能成长吗?

球员成长跟打主力替补、比赛时间、进没进比赛大名单有关系吗... 球员成长跟打主力替补、比赛时间、进没进比赛大名单有关系吗 展开
匿名用户
肯定要闹转会的。但是,长期打不上比赛的,不卖留着干什么?打不上主力的,你可以用轮换来不让球员闹情绪。不打比赛,对于年轻球员(这个不包括中国球员)来说,影响不大,跟队训练也能成长能力值(比直接场场主力成长的要慢)但是对于年过30的老将来说,能力值就会下降。比赛越多,成长越快。。
匿名用户
如果球员能力高,你不让人家上场,他就对俱乐部不满了,积累一定程度就要转会,能力低的球员不会。如果球员处于能力成长期,不打比赛能力也能成长,就是涨得少。你多让他打比赛,能力涨得快,涨得高。