学习重要性 名人名言

老师让找学习重要性的名人名言... 老师让找学习重要性的名人名言 展开
匿名用户
我所学到的任何有价值的知识都是由自学中得来的。 达尔文

在观察的领域中,机遇只偏爱那种有准备的头脑。 巴斯德

知识本身并没有告诉人们怎样运用它,运用的方法乃在书本之外。 培根

读一切好书,就是和许多高尚的人谈话。 笛卡尔
仁者乐山1953
★ 知识是治疗恐惧的yào。  ——爱默生
  ★ 知识,只有当它靠积极的思维得来而不是凭证记得来的时候,才是真正的知识。   ——托尔斯泰
  ★ 知识和世故不同,真有学问的人往往是很天真的。  ——罗曼·罗兰
  ★ 知识有重量,但成就有光泽。有人感觉到知识的力量,但更多的人只看到成就的光泽。  ——切斯特菲尔德
  ★ 知识好象沙石下面的泉水,掘得越深越清澈。  ——佚 名
  ★ 知识是珍宝,但实践是得到它的钥匙。  ——托马斯·富勒
  ★ 心灵为新观念扩大后,便不能再开始恢复原状。  ——Oliver Wendell Holwes
  ★ 作为心智脂肪储备起来的知识并无用处,只有变成了心智肌肉才有用。   ——斯宾塞
  ★ 知识的历圌史犹如一只伟大的复音曲,在这只曲子里依依次响起各民圌族的声音。  ——歌 德
  ★ 自然赐给了我们知识的种子,而不是知识的本身。  ——寒涅卡
  ★ 知识就是力量。  ——培 根
  ★ 知识有两种,其一是我们自己精通的问题;其二是我们知道在哪里找到关于某问题的知识。  ——约翰生
  ★ 多则价谦,万物皆然,唯独知识例外。知识越丰富,则价值就越昂贵。  ——马 戈
  ★ 天然的才能好象天然的植物,需要学问来修剪。  ——培 根
匿名用户
孟母三迁。少壮不努力,老大徒伤悲。
匿名用户
学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终身的。请享受无法回避的痛苦。