我本来就不应该来到这个世界我对这个世界彻底绝望了我现在根本就不需要父母,请问我到底应该怎么办啊?

桔子乖0
其实,你自己假设一下,没有父母,你的生活要怎么继续,如果你现在可以经济独立了,那么你对父母的赡养是子女的基本义务,但如果你还是依赖父母的经济支持,那么,你以后的衣食住行要怎么办。曾经我也想过我自己一个人也活的很好,也遇到了很多让自己绝望的事情,觉得自己就是个麻烦,甚至想过以死解脱,可是咬咬牙撑下来了,然后自己一个人来外地上学,遇到很多事情,一个人学会处理,那个时候,父母的一句话,都会让自己觉得曾经的自己多么幼稚。没有人可以任意的妄自菲薄的,没有不应该,生命是父母给的,但生活是自己的,过得不好就怨不得别人。只要让自己过的更好,才是对自己最好的交代!
匿名用户
不是不需要父母,而是你可能和你父母之间有某些误会,建议可以自己到外面体会一下生活的本质,你就会理解你的父母了
追问
真的不知道以后应该怎么样办了啊?
追答
那你说说为什么你觉得你不需要你的父母了?还有你多大了?我小时候有过一段时间是讨厌我父母的,但是现在我爱他们~
匿名用户
你不能对世界绝望,因为你来到这个世界是为了报达世界,而不是对世界绝望,
匿名用户
凉拌
百度网友bd745fc
沟通,与你最近的人,最好是父母。