NBA历史上单节助攻最多是?球员是?

第一个答对就加分!否则加第二个。... 第一个答对就加分!否则加第二个。 展开
匿名用户
NBA单节助攻最高纪录由马刺的约翰-卢卡斯保持,是1984年4月15日马刺同掘金的比赛中他单节送出了14次助攻

NBA单场助攻纪录的保持者是斯科特·斯基尔斯。1990年12
月30日,在魔术对掘金队的一场比赛中,他完成了30次助攻。历史证明,即使传球大师“魔术师”埃文·约翰逊和约翰·斯托克顿,也未能在职业生涯中追平这项纪录。
95郭逗比

  单节助攻最多:
  1、14个 —— 约翰-卢卡斯(John Lucas) 1984年4月15日 圣安东尼奥马刺-丹佛掘金 (第二节)
  2、14个 —— 史蒂夫-布雷克(Steve Blake) 2009年2月22日 波特兰开拓者-洛杉矶快船 (第一节)
匿名用户
开拓者控卫布莱克在2009年02月23日与快船的比赛中,第一节就送出14次助攻,平了1984年4月15日马刺后卫卢卡斯在与金块的比赛中创下的NBA单节助攻最多纪录。
匿名用户
斯科特.斯凯尔斯.90年12月30日,魔术对掘金的单场30次助攻.
给自己做美食

NBA历史上有单节就拿到三双的球员吗?来看看吧!