请教天加空调故障代码

天加风冷管道式TSA125DB故障代码7与14表示什么?诚恳赐教... 天加风冷管道式TSA125DB故障代码 7与14 表示什么?诚恳赐教 展开
Ch陈先生

TICA天加空调故障代码:

02通讯故障;11室内环境温度传感器异常;12室内盘管温度传感器1异常;13室外环境温度传感器异常;14室外盘管温度传感器1异常或室外水温1传感器异常;

15室外盘管温度传感器2异常或室外水温2传感器异常;16压缩机1保护;17压缩机2保护;18室内盘管1冻结;19室内盘管1过热;20电压传感器异常。

21禁止操作;22正在化霜;23室内盘管温度传感器2异常;24室内盘管2冻结;25室内盘管2过热;26交流电压过高;27交流电压过低;28~31保留;

扩展资料:

使用天加注意事项。

1,室内机组的外壳要经常清洁处理,一般可用清洁的干布拭擦干净或用中性洗涤剂拭擦,绝对不允许用水直接冲洗,如果使用布擦拭时也要在断电后进行。

2,室内温度不可调得太低,否则对人体不利,应适当调节设定温度。

3,若感到室内温度过高,可适当降低设定温度。

4,有效使用定时器,可达到既节能又舒适的效果。

吕洞1
——美的空调出故障代码了?以我修过7年的空调经验告诉你怎么解决这些故障,应该能让你少走不少弯路。

第一:遇到空调出现故障代码时你可以去【空调故障代码网】查询,细到空调品牌和型号。万能摇控器代码查询可以去万能摇控器专区查询。

在碰到空调有故障的时候必须严格遵循科学的程序办事,切忌在情况不清、故障不明、心中无数时就盲目行动,随意拆卸。这样做的后果往往会使已有的故障扩大化,增大运行成本,缩短设备的正常使用寿命,导致设备提前报废。

第二:在空调制冷不好或者不制冷的最常见故障我编成了一个绕口令,可以参考一下。
空调制冷不好或者不制冷
这个问题最常见空调缺氟是关键
开机先摸回气管通过温度来判断
如果冰凉查内机风机转速可能低
内管鳞片和防尘清洗干净或更换
如果内管不算凉粗管可能有压扁
回气温度不算凉再摸进气来判断
进气冰凉还结霜加氟再来试试看
结霜如果慢慢散定是缺氟好决断
压机老化不难见排气不足是重点
四通串气也常见通过收氟来判断
高压鳞片必须看脏了也会制冷慢
如果还不明白还是建议你去【空调故障代码网】基础知识专区与多看看维修案例就可以上手了。

希望你越过越好,新的一年,顺心如意,心想事成,身体健康,合家欢乐

———————————最后祝工作顺利,早些把空调修好,生活开心——————————
—————————觉得好就请点采纳答案把,给个好评,祝愿你生活更美好——————
匿名用户
格力:E1高压保护 E2内机防冻结保护E3压机低压保护E4排气管高温保护E6静电防尘保护 美的:太多了,给你网址自己去看 http://hi.baidu.com/miaochangshui/blog/item/4323e93fed663ac37c1e71fb.html 志高:志高2.3.5匹 12-29 1-18 室外故障(压机或外风机坏,系统少氟)  11-28 1-18  室内环温损坏(环温正常,测电路板坏)  10-27 1-18 室内管温损坏(管温正常,测电路板坏)  8-25 1-18 压机过流保护或电源电压低  7-24 1-18 过热、结霜保护,内风机坏、过滤网脏  志高KFR-25GW/BZ分体  定时灯 运行灯 故障原因  亮 闪1次/8秒 室内管温传感器故障  亮 闪2次/8秒 室内环温传感器故障  亮 闪6次/8秒 室内风机故障 志高285、283、325、418LED电路板空调  定时灯(黄色) 运行灯(绿色) 故障原因  亮       闪1次/8秒    室内管温温度传感器故障  亮       闪2次/8秒    室内环温温度传感器故障  闪5次/8秒    亮       室外风机故障  亮       闪6次/8秒    室内风机故障 包括;02,16,18,19,20款 故障内容 数码管显示代码 室内环温传感器故障 L2 室内管温传感器故障 L1 室内风机故障 L6 室外机组异常 E5 志高空调285,325,388,418挂机故障{代码} 包括;03,04,05,06,07,08,10,11,12,13,35,40,41款 故障内容 运行灯 定时灯 室内管温传感器故障 闪亮1次/8秒 点亮 室内环温传感器故障 闪亮2次/8秒 点亮 室外机组异常故障 点亮 闪亮5次/8秒 室内风机故障 闪亮6次/8秒 点亮 两灯天花空调故障代码 红灯闪烁情况 故障意义 2次/4秒盘管故障 3次/5秒室温故障 4次/6秒水泵故障 5次/7秒室外故障 6次/8秒防结霜保护 7次/9秒室外机组(过流,电网电压异常) 8次/10秒过热保护 四灯天花空调故障代码 自检信息 发光管自检代码 说明 除霜提示闪烁1次/1秒 开机显示(运行灯) 防冷风提示闪烁1次/3秒 开机显示(运行灯) 室温传感器故障运行灯闪烁2次/4秒 关机显示,保护灯常亮 管温传感器故障运行灯闪烁3次/5秒 关机显示,保护灯常亮 室外机异常运行灯闪烁4次/6秒 关机显示,保护灯常亮 室内蒸发器结霜保护运行灯闪烁5次/7秒 关机显示,保护灯常亮 外反馈故障运行灯闪烁7次/9秒 关机显示,保护灯常亮 过热保护运行灯闪烁8次/10秒 关机显示,保护灯常亮 水泵故障运行灯闪烁9次/11秒 关机显示,保护灯常亮 3GJ、5GJ柜式空调故障代码 定时灯显示小时,其它灯灭 故障原因 12小时 室外故障(电线错反相管温不良) 11小时 室内环温故障或电路板损坏 10小时 室内管温故障或电路板损坏 7小时 过热、结霜保护、内风机坏、过滤网脏 外板上LD1、LD2闪亮 三相电源相序错或电源缺相 外板上LD3闪亮室外管温温度传感器故障 外板上LD5闪亮过热保护 外板上LD4闪亮低压保护 外板上LD6闪亮过热保护 外板上LD7闪亮室外机排气管热保护
劳含玉04y
天加空调tsa75br保故障3和7还有10是什么原因啊