膝盖弯曲胀痛无法下蹲,下蹲后感觉膝盖绷紧的痛!平时走路没什么大问题坐着也还好,就是左脚膝盖不能弯曲下

膝盖弯曲胀痛无法下蹲,下蹲后感觉膝盖绷紧的痛!平时走路没什么大问题坐着也还好,就是左脚膝盖不能弯曲下蹲,下蹲或者弯曲的话就感觉膝盖处胀痛绷紧本人27岁,不知道怎么回事。,... 膝盖弯曲胀痛无法下蹲,下蹲后感觉膝盖绷紧的痛!平时走路没什么大问题坐着也还好,就是左脚膝盖不能弯曲下蹲,下蹲或者弯曲的话就感觉膝盖处胀痛 绷紧 本人27岁,不知道怎么回事。,? 怎么办阿,是可以不买点药敷 吗!外观上没什么变化,下蹲的话膝盖痛 而且很紧凑的感觉,就像是被个螺丝钉的很紧的感觉。
一开始没注意外观,现在发现 膝盖关节处 都浮肿了, 比另外一个腿的膝盖那大一些。 肿了, 着到底怎么回事。。? 我好像也没受伤阿 没磕磕碰碰阿!
祎高芬P7
病情分析: 这样的情况多考虑风湿类疾病,骨关节炎,结核性关节炎,建议做风湿的相关检查,以及膝关节的影像学检查,必要时可以做膝关节镜检查治疗