阿里巴巴的货品质量怎么样??

哪位朋友有在阿里巴巴买过东西的告诉下啦,我想了解下它家的衣服或者饰品类的质量问题。3Q... 哪位朋友有在阿里巴巴买过东西的告诉下啦,我想了解下它家的衣服或者饰品类的质量问题。3Q 展开
匿名用户
阿里上的东西还算可以,最好和诚信通会员合作,毕竟人家通过认证的,很少有骗子这么费事出钱出力自己办个诚信通骗人的。其实,哪家的东西都有好有坏,重点是你会不会挑,有没有火眼金睛,要从各方面仔细考察。再有就是一分钱一分货,这是永恒不变的价值规律,当你看到有的商品大大低于同类商品的价格时就要小心了,因为天上不会掉馅饼,就算掉,天下这么多人,怎么会这么巧就掉在你的头上呢? 总的来说,阿里上的东西还行,要合作就选诚信通会员,对价格低的东西,别期望太高,要根据自己看到的东西综合分析。最后,一定要用支付宝付款,这样就算东西真的有什么问题,你也可以投诉,申请退款,使自己的权益得到保障。
朗深技术(长沙欧尼达)
一托无忧

可以先拿个样品,然后收到之后看看质量,如果不合适就不买了,合适在批量下单就可以了。
不合适也可以退货的。
我是xy小强
你好!一般来说阿里巴巴上面的东西都是有保障的,因为平台是有相关规定的,企业如果卖的是假货或者欺骗消费者,出示相关证明后,是要受到惩罚的,但是不排除有部分商家”钻空子“基本都是有保障的,自己也要学会辨别才是!
北海北22
够胆就上阿里进货试试,坑不死你。我进过几单,每单不良品都是超过百分之五十。直接把自己的客户搞没了,真是很垃圾的平台,不信可以试试。
zl15186915299
有很多骗子,图片上看着好,发来的质量很差,面子布料像内子布一样,不准退,阿里巴巴上没有公平的