c#前景如何?它可能超越目前的主流语言Java、Net吗?

c#前景如何?据说他继承了c、c++、Java的优点,又有自己拥有的特点,只是目前此语言程序还不是很稳定,那么它在将来会超越目前主流语言程序Java、Net吗?... c#前景如何?据说他继承了c、c++、Java的优点,又有自己拥有的特点,只是目前此语言程序还不是很稳定,那么它在将来会超越目前主流语言程序Java、Net吗? 展开
匿名用户
c#继续往下就是.Net。
java和C#各有特色,现在的市场基本也就是持平。不过,看要对什么国家或者是地区开发了。比如日本就非常非常喜欢用java和ruby。
而一些大的机构则是喜欢.net
所以说,超不超越很难判断。