报考英语四级有什么要求?

我是一个高中生,现在在社会工作了,请问这样有资格报考英语四级吗??... 我是一个高中生,现在在社会工作了,请问这样有资格报考英语四级吗?? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
高顿CFA发布
英语四级可以考CFA,cfa考试报考对考生的英语水平无特别要求,不过cfa考试为全英文考试,cfa考生的英语水平最好能够正确理解试题及正确表达考生观点的基础之上。
CFA报考条件:
根据CFA特许金融分析师协会的要求,报考不限定专业,如果你对资产管理、投资研究、咨询服务或投行感兴趣,只要符合下列条件就能报名参加CFA考试:
1. 拥有学士学位或相当的专业水准以上,对专业没有任何限制;大学学习年限与全职工作经验合计满四年;如果申请人不具备学士学位,而是具备相当的专业水准,也可被接受为候选人。 4年制本科学历(大四在校生) 3年制大专学历加上1年全职工作经验 2年制大专学历加上2年全职工作经验
2.遵守职业道德规范;
3.完成注册和报名以及支付费用;
4.能够用英语参加考试。
提莫喜欢谁

报考大学英语四级考生须具备以下资格:

1、全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。

2、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

3、修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4。

4、修完大学英语六级课程且CET4达到425分的学生可报考CET6。

5、考生学籍所在省份及学校设置的其他资格。

高中生不可以报考,大学英语四六级考试是针对在校大学生开设的。

扩展资料:

全国大学英语四、六级考试(以下简称“CET”)系教育部主办、由教育部考试中心组织实施的全国统一标准化考试,考试目的是检测在校大学生的英语能力。

大学英语四级总分710分,分为作文、听力、阅读、翻译四个题型;其中作文106.5分,占15%,听力248.5分,占35%,阅读248.5分,占35%,翻译106.5分,占15%。

CET笔试每年开考两次,为每年的6月份和12月份,6月份开考小语种在内的所有科目,12月份仅开考英语科目,2019年上半年考试笔试时间是6月15日。

参考资料来源:中国教育考试网-CET笔试报考资格及如何报名?

s向隅姑娘

报考要求:

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

社会考生不可以报考,从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

大学英语四级考试是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

扩展资料

四级考试试卷结构

听力理解部分分值比例为35%;其中听力对话15%,听力短文20%。听力对话部分包括短对话和长对话的听力理解;听力短文部分包括选择题型的短文理解和复合式听写。

阅读理解部分分值比例为35%;其中仔细阅读部分25%,快速阅读部分10%。仔细阅读部分分为:a)选择题型的篇章阅读理解;b)篇章层次的词汇理解(Banked Cloze)或短句问答(Short Answer Questions)。快速阅读理解部分测试的是浏览阅读和查读能力。

完型填空部分分值比例为10%。完型填空部分采用单项选择题型,改错部分的要求是辨认错误并改正。写作和翻译部分分值比例为20%;其中写作部分(Writing)15%,翻译部分(Translation)5%。

参考资料来源:百度百科——四级

匿名用户
有些学校因为要四级通过率高一些,所以要求学生大二才可以报考英语四级,学校认为这样通过率会高,我们学校是一本,学校就是强制大二才可以报四级,报考英语四级不是对不同的学校有限制,应该是本学校自己限制的,如果你的学校要求大二才可以报考四级的话,那你就只能等大二的时候报考(我已经大三了,经验之谈,如果大一的时候学校允许报考四级估计通过率比大二的时候会高,因为刚刚经过高考的备战,英语水平还是很高的,但是到了大学往往有很多学生在学习上很放松,所以致使英语水平下降,所以希望你能坚持学英语,等到大二考试时才可以轻松通过)
匿名用户
英语四级考试报名条件:
(1)根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。
(2) 受同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校批准申请,可以在本校报名参加英语四级考试;
(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

英语四级报名方法:
报名方式一般为班级统一报名或在网上报名,报名网址为院校的教务处或者教育考试院网站。报名具体方法以院校或考试院的报名通知为准。
以学校为单位自愿参加,集体报名;考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名;
报名截止后,不再接受报名。