一个女生开始对你很热情,突然对你很冷淡,这是怎么回事?

xiaolan岚岚

当一个女孩总是对你忽冷忽热,是因为不够喜欢你。她可能只是把你当成备胎,有利用价值的时候就靠近,没有利用价值就踢开。
匿名用户
突然想和你保持距离,或者是你某些地方让她反感了
修达达家庭上门维修

是的,因为女孩子在感情中态度很明显,如果女孩子忽冷忽热,就表示感情不上心,很容易对恋人变心。
天才人物我无敌

当一个女孩对你忽冷忽热的时候,说明这个女孩对你的感情也是可有可无的,也说明对你并不是太在乎。
w晴晴天
要看你们接触的时间及对对方的了解,还有你自己的表现,自己有没有做到位,如果自己都做到位了,对方还是这样就有可能在考验你,不然就对你没什么感情,可有可无,再不然就是把你当备胎,