诺基亚n72怎么刷机???

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
先下载NSS,你在百度上搜索即可。然后下载Nokia Software Updater。先手机连接电脑,然后打开NSS,在一栏图标中选择哪个像放大镜一样的图标,是最后一个。然后选择Phone Info,找到Scan,点击。再找到Product Code一栏,在里面输入Code。各个手机型号的Code可能不同,所以你还是上百度搜索诺基亚N72最新版本的Code,输入Code以后,在旁边一栏的Enable上打勾,在选择Write。以上步骤全部结束以后关闭NSS,然后打开Nokia Software Updater,一直选择Yes。记住网络一定要打开,这样才能下载手机软件的最新版本,在刷机过程中千万不能断开连接,否则手机很有可能会报废。刷好后手机上会要求你更改时间和地区,刷机就完成了。

注意,如果Code不改,手机会刷成英文版。Code改错了,刷机就会失败,不过手机不会有任何问题。
用NSS改变code后,可以通过NokiaPCSuite来实现在线升级。我试了,成功了,但花费了1个小时,据说还有花费一天的。晕,而且升级过程中还容易出现这样那样的问题。

如果Nokia客服这样刷机,一小时之内升级软件的承诺是无论如何也做不到的。JS和KF用刷机盒子,如NFS、JAF等等刷机,玩家不具备这样的条件,只能找客服刷机了,除非你自己硬要用上述方法在线升级至少1小时。

去年大量教程出现,教你如何用Phoenix刷机。Phoneix(即凤凰刷机软件)可以实现只用一根数据线来实现刷机,前提是BB5平台的手机(包括S60第三版手机)。刷机步骤就是从固件中选三部资料(即主程序,语言包、多媒体)同时刷进手机里。其实,现在用Phoneix完全可以一体包刷机,但由于这方面的资源少,所以用这样简单的难以置信的方法刷机自然就少了。

二、

刷机:版本升级或同级版本重写软件的过程

固件:就是软件版本,安装后可以看到诸多一体包,比如亚太一体包、国行一体包等等

一体包:包含于固件之中,是该版本具体的主程序、语言包、多媒体的综合体

三、一体包刷机优点:

1.省选:不用从固件中选三部分

2.省改:刷不同版本前,不用先更改code

3.省时:仅用10分钟,而在线升级一般5-24小时

四、测试机型

N73、N72,E50,实际支持所有S60第3版以及N70、6681等第2版的Nokia手机

五、版权

本文属执笺行和友人网所有,献给N73和S60第3版Fans。引用敬请注明出处。

第二部分 诺基亚N72手机刷机

1.电脑系统要求:WinXP必须是SP2;Win2000必须是SP4

2.手机要求:这里以N72、E50为例(BB5平台手机)

3.准备连接配置:数据线(不一定是原机自带的,其他通用稳定才是硬道理)

4.安全事项:保证电池电量充足;刷机过程中不要碰数据线;电脑不要断电

5.切忌:千万不要降级刷机
匿名用户
刷机原理
1、利用诺基亚手机官方的系统升级软件来将手机软件系统变为中文;
2 、官方升级软件在升级时候首先检查机器的一个Code,判断手机是哪个地区的版本,从而决定自动升级为何种语言;
3、通过NSS软件将6300手机的Code更改为中国的,然后升级,完成后即为简体中文的系统。

需要软件:
1、PC Suite(诺基亚手机官方的PC套件),用于将手机和电脑相连接,并且备份手机资料,如通讯录等。
2、NSS(全称Nemesis Service Suite),用于修改手机Code,点击下载最新版本
3、NUS(全称Nokia Software Updater),用于在线升级软件,官方网站下载。

操作步骤:
一、安装与备份
1、全部安装以上三个软件,请全部使用默认目录安装,使用默认选项.
2、使用普通USB将手机与电脑相连,按照手机指示,选择“Nokia-Modus”.
3、使用PC Suite软件备份手机里的全部资料到电脑里,例如通讯录等。,

二、更改Code
1、在网上查找到诺基亚6300中国大陆版本的Code,我使用的是 0537676
2、打开NSS软件
3、点击右上角的放大镜图标
4、点击左上菜单栏的第二个图标,即Phone Info
5、点击中间的Scan可以看到手机信息,包括版本和串码等
6、找到右侧Production Data Edit区域,在第一栏Product Code后填写你想要修改的号码,我改成的是0537676,在紧接着后面的Enable前点击打勾,然后点击下方的Write。这时会在软件最下面左边看到提示 Write new values...Done
7、点击菜单栏Phone Info右边的Flash按钮
8、再次点击Scan,可以查看到修改成功的新Code号码已经显示在左侧了。

三、升级中文系统
1、将手机电源插上,以免中途断电;
2、将手机的情景模式改为Allgemein;
3、运行Nokia Software Updater软件,按照提示操作即可;
4、这一步的升级过程大概10分钟,前半部分会比较慢,需要耐心等待。

注意:在这个过程中,必须保证手机、电脑的绝对安全,不要出现任何的断电、断网、断开USB、电脑死机等状况,否则可能导致严重损坏。
匿名用户
去手机店可以刷机
青孝羽歌
在网上下个诺基亚套件·根据提示在下个手机软件升级就可以了·
毓驹戴正
去塞班论坛,下载刷机软件,如凤凰,jaf等,然后下载对应的刷机包就可以了。具体操作可以看教程