求一恐怖片的名字 讲一家人住进一鬼屋 鬼屋中有一幽灵小女孩 是部美国电影- 10

我看的是预告刚开始的时候有点像灵异事件有个片段是一个小女孩(鬼)从二楼的一个通道之类的跳下来预告里的一家人有不止一个孩子其中一个小女孩和小女鬼很像... 我看的是预告 刚开始的时候有点像灵异事件 有个片段是一个小女孩(鬼)从二楼的一个通道之类的跳下来 预告里的一家人有不止一个孩子 其中一个小女孩和小女鬼很像 展开
筱鸭娱乐

《梦宅诡影》。

《梦宅诡影》是由环球影业发行的惊悚电影,于2011年12月29日在中国上映。该片由吉姆·谢里丹执导,丹尼尔·克雷格、蕾切尔·薇姿、娜奥米·沃茨等主演。

该片讲述了主人公带着全家搬进了一幢完美的房子,然而很快他就发现这幢房子的前任主人被人谋杀并且阴魂不散的故事。

剧情:

对某些人而言,一间好房子,会是他一生中许多美好回忆的地方。但对于出版商威尔(丹尼尔·克雷格饰)来说,这栋他即将搬去的豪宅,会是他一辈子挥之不去的恐怖梦魇。

事业有成的出版商威尔带着妻子(蕾切尔·薇姿饰)与女儿搬到纽约郊区一栋被他视为是“梦想住宅”的豪宅居住,但他却未事先打探这间宅院的前身。

在搬进去不久即发生连串光怪陆离的事情后,威尔才从邻居安(娜奥米·沃茨饰)的口中得知,原来这是一栋发生过连续杀人惨案的凶宅

前一户家庭的妻女,在一夜之间惨遭虐杀,但男主人却在当晚人间蒸发,被疑为有重大罪嫌。当威尔一步步透过前一户人家遗留的物品,试图慢慢剖开这桩惨案的真相时,他也发现,在冥冥中似乎有人正盯着他。

天然卷草莓牛奶
詹姆斯温《招魂》
牛芒电影
是《梦宅诡影》
对某些人而言,一间好房子,会是他一生中许多美好回忆的地方。但对于出版商威尔(丹尼尔克雷格 饰)来说,这栋他即将搬去的豪宅,会是他一辈子挥之不去的恐怖梦魇……   事业有成的出版商威尔带着妻子(瑞秋怀兹 饰)与女儿搬到纽约郊区一栋被他视为是‘梦想住宅’的豪宅居住,但他却未事先打探这间宅院的前身,在搬进去不久即发生连串光怪陆离的事情后,威尔才从邻居安(娜欧蜜华兹 饰)的口中得知,原来这是一栋发生过连续杀人惨案的凶宅,前一户家庭的妻女,在一夜之间惨遭虐杀,但男主人却在当晚人间蒸发,被疑为有重大罪嫌。   当威尔一步步透过前一户人家遗留的物品,试图慢慢剖开这桩惨案的真相时,他也发现,在冥冥中似乎有人正盯着他。是失踪的前男主人又回来了吗?他们一家人会不会是下一个被杀戮的目标?
追问
不是的  不过谢谢  我看的是预告  刚开始的时候有点像灵异事件  有个片段是一个小女孩(鬼)从二楼的一个通道之类的跳下来  预告里的一家人有不止一个孩子  其中一个和小女鬼很像
予倩馨儿
是不是 黑房子?
左岸泊心
鬼哭神嚎?