孙俪的老公是谁啊?

小等爱旅游

截止2021年8月30日,孙俪的老公是邓超

邓超,1979年2月8日出生于江西南昌,中国内地男演员、导演、歌手、主持人、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。

2000年首次拍摄电视剧《黄沙下面是沃土》

人物评价

他很善良、很慷慨,特别自信,是个很爱表达自己内心的人,和他很好相处。他像个猴子一样,很活泼,有很多朋友,朋友都愿意跟他玩,愿意跟他讲心里话,他也很值得大家跟他讲心里话。邓超还好忘事,工作人员跟他取了一个外号叫“次日忘大帝”,他经常自己说的话,第二天就忘记了。(妻子孙俪评)

匿名用户
邓超,不过他俩对已经登记一事没有正式表态
wodeyonghule
回答你们是邓超他们已经有一个儿子一个女儿
匿名用户
邓超
匿名用户
应该是邓超,2006年7月,一组孙俪和邓超在三亚海边的亲密照片让他们的恋情曝光。
2006年12月,《甜蜜蜜》举行开机发布会,男女主角孙俪和邓超在发布会上尽显恩爱甜蜜。
2007年1月,邓超做客《超级访问》时孙俪到场,他们首次在节目中讲述了很多恋爱细节。
2007年7月,孙俪和邓超在时尚风云榜颁奖现场当众热吻。
2007年8月,孙俪被拍到搬进了邓超的别墅。
2008年和2009年,不时有消息称孙俪和邓超因性格不合分手。
2010年3月,好友爆料孙俪和邓超已经秘密结婚。