手机安装Qq浏览器显示:“证书尚未生效、已过期,或手机的日期设置不正确”什么意思?怎样才能安装成功

我用的诺基亚5630,是智能机。... 我用的诺基亚5630,是智能机。 展开
微雨在春天
第一可能是恶意软件让你的文件损坏了,第二可能是你的设置的时间不对吧。
重装软件或者系统,要么看看你的时间对不对,安装个百度或者腾讯的杀毒。还有就是可能是你手机中毒了。所以没有办法识别。
匿名用户
你安装的日期调前了!你只有调整下你的手机日期再来安装就可以了!
匿名用户
把日期往前调一下就行了 安装后在调回来就行了
匿名用户
去网站上把软件签名或把日期往回调就行了。