Lol皮城执法官

皮城执法官怎么样?怎么出装?看清楚了,是两个问题!!!... 皮城执法官怎么样?怎么出装?
看清楚了,是两个问题!!!
935937451A
  •    使用技巧:  完全充能的超强之力将造成双倍伤害,这很适合终结残血逃跑的敌人。穿透    打击中的敌人也会受到隔山打牛全额的伤害,因此对线上的小兵使用也可以打到他们身后的敌人。  跳跃破坏者是一个给力的切入技能,但记住不要离你的队友太远。

  •   出装:

  • 蔚的优点

  [9]一记完全充能的【Q强能冲拳】会造成双倍伤害。它在追击并了结溃散的敌人时非常有效。【E透体之劲】会对冲击波里的任何人造成全额伤害。用它来攻击敌方小兵,从而击中躲在小兵身后的敌方英雄。【R天霸横空烈轰】是一个强大的先手手段,只要记得别把剩余的队友远远甩在身后就好。

  • 蔚的缺点

  一记完全充能的【Q强能冲拳】会造成双倍伤害,如果你看到蔚开始蓄力了,你应该后撤,或者尝试躲掉它。如果蔚连续击中你三次,她会击碎你的护甲并获得攻击速度加成。尽量不要在大型械斗中和她接战。蔚会在使用大招时免疫控制效果。记得把你的晕眩技能留到她的冲锋完成之后使用。

  •    蔚的团战注意要点!

  团战中,蔚是一个刺客。她很容易被集火倒下。但是另一方面来说,很容易在一个短时间内搞定对方的carry。只要在出手前让你的控制技能cd完。然后突上去打到尽可能多的人,造成尽可能多的伤害。那就是你要做的。如果敌人有人的大(R)需要蓄力,像末日使者的大(R),在其蓄力的时候,蔚的大,可以打断他的释放。为团队带来更大的利益。

  •      最后,看你用的来不。

____高姿态丶
前期有输出。后期又能扛的一B。现在一般都是打野了。出门打野刀5红。合成蛋拳。然后就是日炎兰顿军团毛的出。你会发现别人打不动你。团战先手大招对面Carry然后追着他打。
cx陈曦1
不错,脆皮输出的噩梦!大招切后排,还击飞沿途敌人。被动有盾,前期换血不吃亏。出装的话先黑切、饮血什么的,防御装备冰锤,春哥甲就差不多了!站得久才有输出。
edusim
皮城因为手长,前期优势很大,总体来说很不错。一般前期出个吸血,然后裸无尽,红X,轻语,防御装根据队伍来出,对面
匿名用户
现在打野牛的很啊,就是半肉坦克的走法,蔚是一个不错的打野英雄,至少她在打野上的表现比上单要好。
出门1级点W,可以使打BUFF怪的速度得到很大提升,建议拿到双BUFF到3级的时候就可以选择去线上GANK了。在草丛里先将Q蓄力,等到蓄力快满的时候再走出草丛用Q冲向敌人,命中敌人后追着他猛打。由于只有一个控制技能,没有红BUFF的蔚GANK能力不是特别强,最好配合有控制技能的队友。到6级后可以进行第二波GANK,有了大招的蔚GANK能力就能上一个档次了。Q+R的可以让蔚在很远距离就能控制住敌人。
蔚在3级就具有可观的爆发能力,一套爆发就能把对面打残,达到6级更是你的黄金阶段。好好把握前中期的优势阶段滚雪球吧。Q技能可以让你冲刺一段距离,可以穿越大部分的围墙,但需要蓄力时间;W技能可以很好的针对坦克英雄,前提是要攻击三次,E技能是你的主要输出手段,可以用它攻击躲在小兵身后的英雄,蓄力后更是可以造成两段伤害;R技能可以无视控制,击退附近敌人并击飞目标敌人,是一个非常给力的切入型输出技能。
打野蔚最好还是以肉装为主,团战时蔚的目标就是敌人后排,但蔚放完QR之后极易被风筝,因此最好配合队友一起突进。
风米小帅
上单可以啊 去盒子里面找找啊