flash动画什么软件可以播放

flash动画怎么播放?什么软件可以... flash动画怎么播放?什么软件可以 展开
小溪趣谈电子数码

flash播放器。

Flash是美国的MACROMEDIA公司于1999年6月推出的优秀网页动画设计软件。它是一种交互式动画设计工具,用它可以将音乐,声效,动画以及富有新意的界面融合在一起,以制作出高品质的网页动态效果。

特点:

Flash动画设计的三大基本功能是整个Flash动画设计知识体系中最重要、也是最基础的,包括:绘图和编辑图形、补间动画和遮罩。

这是三个紧密相连的逻辑功能,并且这三个功能自Flash诞生以来就存在。Flash动画说到底就是“遮罩+补间动画+逐帧动画”与元件(主要是影片剪辑)的混合物,通过这些元素的不同组合,从而可以创建千变万化的效果。

付秋明FQm
直接下载一个flash播放器呀 就能播放swf文件了
迅雷看看也支持,只是是游戏的话还是使用adobe flash player好
匿名用户
flash的动画需要安装flash player 8(最新版本)
楚懿瑶
带有FLash插件的浏览器,一般的视频播放器都可以。手机没有这样的软件。
匿名用户