高新一小招生的条件是什么,必须有高新的户口吗

上高新一小是否必须有高新的户口和高新的房子吗。最近想买房子为了孩子上学,请问只要是高新区的户口而且买了高新地产的方法就可以上高新一小了对马,就可以直接报名了对马那是过去了... 上高新一小是否必须有高新的户口和高新的房子吗。最近想买房子为了孩子上学,请问只要是高新区的户口而且买了高新地产的方法就可以上高新一小了对马,就可以直接报名了对马
那是过去了,现在他们人多了,比如今年就不招外头的了,除非认识人,他们只招那些老住户买的楼盘,听说共有42个小区,但不知是哪42个
匿名用户
上高新一小不一定要有高新的户口和高新的房子,其实没有高新的户口,在高新一小上学只用比区内的多交些钱!

我在高新一小开学上六年级!!!