给我一些有趣的话!

搞笑的那种。符合生活实际的!... 搞笑的那种。 符合生活实际的! 展开
匿名用户
、小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!

  2、常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
  常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
  指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
  指数函数与微分算子相遇。
  指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
  微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’”

  3、夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成“T”字……

  4、人生上半场22年,拒人3次,被拒2次,目前3:2领先……

  5、最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
  又用我的ID灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
  我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
  bbs啊,不错!MM又多又PP,我们一直在那儿灌水!
  学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!
  bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!

  6、成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!
  --
  7、本人历年所获嘉奖总结:
   1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;
   1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;
   2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;
   2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元。

  8、(安徽某大学BBS)和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。

  9、孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
  一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。
  一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。
  孔子不能决,后以问老子(就是我)。
  老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!

  10、防奸防盗防后勤……

  11、
  电脑是我大老婆 每天 我面对着大老婆 有天 三老婆挂了
  网络是我二老婆 ——> 上二老婆 ——> 二老婆断了 ——>我完了
  水木是我三老婆 访问三老婆 大老婆卖了

  12、对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

  13、“我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……”
  “但我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……”

  14、如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(

  15、要想和我处,先得和我住!住完我就黄,我就这么狂!黄完我再处,我就这么酷!处完我再甩,我就这么拽!

  16、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

  17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……43、毕业典礼后,一个清华学生上了出租车激动地说“你好,我已经是清华02届毕业生啦!” 司机说“真巧,我是66届的”,遂一指道边卖红薯的老头儿说,“他毕业的时候还没解放呢~”

  44、医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。早晨起来一桶水,饭前饭后一桶水,关键在于坚持,重点在于参与。

  45、我想知道为什么我想知道为什么我想知道为什么我只想知道为什么我非要知道为什么我一定要知道为什么。(此签名档无法断句,因为每一种断法就有一种含义)

  46、“灌”到海枯石烂! “re”到望眼欲穿!

  47、没有钱的浪漫,我可以牵着你的手漫步在满布白沙的海滩;
  1元的浪漫,我可以在冷清的公共电话亭旁拨通电话关心你;
  10元的浪漫,我可以在炎热的夏日买支棒冰让你消暑解热;
  100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚买份关东煮温暖你手心;
  1000元的浪漫,我可以陪你逛街买你喜欢的衣服;
  10000元的浪漫,我可以买手机给你,让我俩幸福的声音零距离。

  48、前不见自卑亭,后不见堕落街,念时光之匆匆,独怆然而小弟弟下……

  49、没上大学时奇怪为什么那么多人上了大学还要自杀,上了大学后奇怪为什么那么多人上了大学还要活着!

  50、吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

  51、一段刻骨铭心一见钟情师生忘年黄昏婚外同性恋!

  52、做女人“挺”好,做男人“挺”累!

  53、我来自云南元谋/你来自北京周口/我握住你长满绒毛的手/轻轻咬上一口/爱情/让我们直立行走

   54、上帝给我大脑——于是我思考;上帝给我双脚——于是我奔跑;上帝给我十指——于是我上网。经过思考,我奔跑着来上网……

   55、立志找女朋友“十三不要”:1-恐龙的不要;2-有过男朋友的不要;3-不是处女的不要;4-超过1.65的不要;5-不是重本的不要;6-是清华的不要;7-读了研的不要;8-1985年以后的不要;9-1981年以前的不要;10-有残疾的不要;11-爱打扮的不要;12-不温柔的不要;13-男人的不要!

  56、朋友,失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:)

  57、本人由于过于英俊,故有导演找我去演《巴黎圣母院》的男主角……

   58、 夜班工人说:“吃饭与ML是第一生产力。”偶翻了一个月的资本论,发现马克思没有说过这句话……

  59、诚征小 m m,陪我来灌水;吾灌水源头,君灌水源尾;上I D 挖坑,换M J 灌水;与版主理论,与战务拌嘴;上“十大”(排名)不慌,封全站不悔;快来小 M M,信件站内给。

  60、人们只看到英雄是英雄的时候,却没有看到英雄灌水的时候……

  61、我爱的人名花有主——嘿嘿嘿,就是俺啦!!!爱我的人春风得意---嘻嘻嘻,因为和我在一起!!!

  62、前不见JJ,后不见MM,念SL之悠悠,独怆然而灌水!

  63、小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!” 长大了,我考上了清华,发现清华的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

  64、(一工科院校同学的签名档)我想早恋----但是已经晚了:(

  65、警察叔叔追我过了三条街、四条河、翻过了五座大山,终于抓住了我……的一只鞋!

  66、去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,逼出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧……”
胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

如果英格兰对阵北爱尔兰的话,我们是不是得听同一首国歌听两次?两队球员会大合唱.....两次吗?

---- 这是前曼城(Man City)功勋队长孔帕尼在听到北爱尔兰赛前播放《天佑女王》(与英格兰相同之后),在推特上表达了自己的困惑。

科普:尽管在政治范围内,英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰同属于英国,但在足球世界,他们都是独立的个体。英格兰、北爱尔兰赛前都播放《天佑女王》,威尔士播放《我先贤之地》,苏格兰播放《苏格兰之花》。

点评:无(还是有的,增长了知识)。

孔队长的比赛我看得很少。

但他赶上了好时光,至少比孙继海的时光要好。

我18岁就结婚了,但是很少有性生活。因为我住得和妻子非常远,因此我能够保持精力旺盛。

---- 好几年前就年满40岁但仍然不退役的泽.罗伯托透露了自己的“常青”秘诀。

点评:“珍爱运动,远离妻子”,但我感觉这个估计没几个人能做到。

我觉得FIFA应该设立两个金球奖,一个奖励C罗和梅西两个人之间表现更好的那一个,另外一个颁发给其它球员。

---- 由于金球奖近年来基本被“梅罗”二人垄断长达七年,机智的迪玛利亚给出了上述的“建议”。

点评:倒也不失为一个不错的处理办法。

匿名用户
1.都说女人是衣服,姐是你们穿不起的牌子
2.姐,不寂寞。因为有寂寞陪着姐
3.不要迷恋哥,嫂子会揍你
4.别说我很高傲,只昰我拒绝与禽兽打交道
5.求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人的最大的悲哀 6.你认识我时,我不认识你;你喜欢我时,我认识你;你爱上我时,我喜欢你;你离开我时,我爱上你!
7.幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到
8.一句“拿着"胜过十句“我会给你的"
9.做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权
10.当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖
11.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人
12.同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块。很多时候,一个人的价值取决于所在的位置
13.偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么
14.话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶15.地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置16.世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊!——比尔盖茨
17.只有守得住秘密的人,才能得到更多的秘密
18.当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程
19.生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的!
20.女人分为结婚与不结婚两种,男人分为自愿结婚与被迫结婚两种21.女性在所有礼物中,认为花朵最有价值是因为:男性在送花给女性的时候必须克服那种把花拿在手上走在街道上的羞涩感觉
22.男人之间最沉重的话题就是说到自己的女人,而男人之间最轻松的话题,就是说到别人的女人
23.知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食
24.站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小
25.使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇26.格式化自己,就是为了删除你
27.毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱!(借钱容易还钱难,救急不救穷,借钱请慎重)
28.保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心
new_new_wen

我从来没结过婚,我觉得这就是秘诀。

——住在纽约的露易丝·塞诺威前不久刚度过她 107 岁的生日,她认为这是她的长寿秘诀。

上等婚姻互相成就,中等婚姻互相迁就,下等婚姻互为人质。

——婚姻的等级

你跋山涉水去见的人根本不会牢记你,他只会记得自己跋山涉水见过的人。

——感情不可强求

“下次”就像妖怪一样, 说的人多,见到的人少。

——樱桃小丸子

美、行、买、不胖、我的错。

——应对女朋友,这几个字就够了。

“秃”然消费。

——脱发问题日益严重,商家也从中嗅到商机,出现了发际线填充粉、头发纤维、负离子吹风机这类新事物。

不看剧吃不下饭,不听歌洗不了澡,不戴耳机出不了门。

——不同时做点什么,就好像少点什么。

撸串烧烤夜市摊,扎啤毛豆花生米。

——中国人的深夜食堂,吃的就是这股子人间烟火。

一个人如果能在清晨醒来,晚上睡去,中间的时候做他所爱的事,那就是成功的人。

——鲍勃·迪伦

男性每周至少要和朋友聚会喝两次酒,才能保证身心健康!

——BBC 纪录片《酒的真相》中,来自牛津大学的新研究显示,这种“男人间的聚会”能有效降低抑郁症的发病率。

夸赞对方衣着,分享劲爆八卦,一致认为某个男人特别渣。

——女人之间建立友谊的三大法宝。
匿名用户
钱不是万能,没钱却万万不能