关于魔兽争霸的问题,路过的进来一下,谢谢!

我原来下载的一次魔兽里面还带着一个游戏,那个游戏打开之后游戏界面是一个像玛雅金字塔那样的,也是有四个种族,战役也是和冰封王座一样,这是什么游戏啊?... 我原来下载的一次魔兽里面还带着一个游戏,那个游戏打开之后游戏界面是一个像玛雅金字塔那样的,也是有四个种族,战役也是和冰封王座一样,这是什么游戏啊? 展开
lctc1002

你说的是魔兽争霸的一个mod版本:The Tales of Raviganion,翻译为《失落王冠》或《恶魔复苏》。

《恶魔复苏》是一个依附原版冰封王座运行的独立游戏模式,是在2006年由一群魔兽狂热爱好者老外通过导入大量模型,制作新地图完成的(非官方版本,所以在任何官方发布的补丁里都见不到它)。游戏以对战游戏为主,重新制作了四大种族:森林精灵,巨魔,混乱军团,沼泽居住者,重制所有英雄、技能、科技树,还包括了一些有新意的设定,比如每个种族有且只能建造一个超强单位,类似星际2里的神族的母舰(下面那个大个子就是),还有天气会影响单位的强弱等等。

不过《恶魔复苏》更新进行到3.3版后便停止了,原因是因为当时魔兽原版的对战游戏发展十分火热,吸引了绝大部分的魔兽玩家,而《恶魔复苏》因为非官方作品,平衡性和可玩性方面不足,不如原版,而娱乐性又不如其他RPG地图,加上众多始终无法解决的BUG(读取存档经常会使游戏莫名崩溃这个最让人火大),所以人气一日不如一日,最终被宣布停止更新。不过《恶魔复苏》对原版的修改程度之大,耗费的心血是前无古人后无来者的,所以还有很多当年的玩家对这款mod印象深刻。

参考资料:

百度百科

http://baike.baidu.com/link?url=p3sORzyZk_j6PgQ5e89ABJjH6t4gxNIJtK9DNV_B6S3NVnWu_jIFcRLY_U4ImbI8QaJeeZfWnFtbQxrXuwv6Hq

最后附上一个下载地址:http://www.xdowns.com/soft/27/zhanlue/2012/Soft_89500.html

里面有魔兽1.20全集,包括《混乱之治》、《恶魔复苏》和《冰封王座》。《恶魔复苏》只能在1.20版本下运行,所以最好与之前的版本独立放置。

追问
对!没错!就是这个!
Savageflyinsky
一般WAR.3的容量是1G左右 你在确定一下是不是只有一个游戏
如果确定是一个的话 那可能是主题之类的吧 就是游戏参数都是一样的只是换了一个比较好看的界面 就像XP的主题一样
saber6028
魔兽争霸,魔兽争霸-冰封王座,你点开的是魔兽争霸。现在很多人混淆了这两个版本。
追问
我知道混乱之治,那个不是混乱之治
追答
没图没真相……
213456俺说的
这种我还没见过呢。。