设计师种类有哪些

请问下设计师都有哪些方面的设计师比如广告设计服装设计等谁能完整告诉我下谢谢了... 请问下设计师都有哪些方面的设计师
比如广告设计
服装设计等
谁能完整告诉我下
谢谢了
匿名用户
广告,建筑,工业,会展,环艺,视觉,舞台,服装,城市,珠宝
匿名用户

美发设计师
广告设计师
杂志封面设计师
软件设计师
形象设计师
平面设计师
室内设计师
建筑设计师
景观设计师
网页设计师
服装设计师
三维设计师
原画设计师
工业模型设计师
动画设计师
家具设计师
玩具设计师
包装设计师
广告传媒设计师
程序设计师
视听设计师
匿名用户
服装设计\造型设计\广告设计\装潢设计\平面设计\动画设计\环境设计\雕塑设计\工艺设计\包装设计
匿名用户
工业设计Industrial Design

环境设计 Environmental Design

建筑设计 Architure Design

室内设计 Interior Design

公共艺术设计 Public Art Design

景观设计 Landscape Design

广告设计 Advertisement Design;经常只以广告代称。

服装设计 Fashion Design

化妆设计 Cosmetics Design:经常又称为美容美发设计。

活跃的种类

下面这两者的领域往往极为相似、然而目前沟通设计因涵盖范围极有弹性,在学术上发展的极为快速。包装设计 Package Design目前也归在这两种种类之下。

沟通设计 Communication Design 有时也称为沟通艺术 Communication Arts 或是视觉传达设计Visual communication

平面设计 Graphic Design

形象设计 VI Design

近代兴起的种类

信息设计 Information Design

网页设计 Web Design

互动设计 Interaction Design﹙又称交互设计﹚

动画设计 Animation Design

人机界面设计 Interface Design

通用设计 Universal design(通用设计或全方位设计)
止清祎H4
设计师分为平面设计、空间设计、工业设计、珠宝设计、游戏设计、家具设计、建筑设计、室内设计、景观设计、服装设计、网页设计、系统设计、剧场设计、动漫设计、品牌设计、造型设计、三维设计师、杂志封面设计师、包装设计师、形象设计师等领域。

设计师是对设计事物的人的一种泛称,通常是在某个特定的专门领域创造或提供创意的工作,从事艺术与商业结合在一起的人,这些人通常是利用绘画或其他各种以视觉传达的方式来表现他们的工作或作品。
设计师是专业称呼,对设计事物之人的一种泛称。实习设计师是用来称呼在某种设计领域还处于学习阶段的人,他们通常没有执照或是修习还没达到设计师的水平。
设计师必须知道各种设计会带来怎样的效果,譬如不同的造型所得的力学效果,实际实用性的影响,所涉及的人体工程学,成本和加工方法等,这些知识非一朝一日就可以掌握的,而且还要融会贯通、综合运用。