《爱情公寓》中主演都叫什么名字

胡一菲、秦羽墨、唐悠悠、林宛瑜、陈美嘉;曾小贤、关谷神奇、陆展博、吕子布都叫什么名字?... 胡一菲、秦羽墨、唐悠悠、林宛瑜、陈美嘉;曾小贤、关谷神奇、陆展博、吕子布都叫什么名字? 展开
匿名用户
第一季:赵霁饰 林宛瑜 、金世佳饰陆展博、李金铭饰 陈美嘉 、王传君饰 关谷神奇、 孙艺洲饰 吕子乔 、娄艺潇饰 胡一菲 、 陈赫饰 曾小贤
第二季:邓家佳饰 唐悠悠 、 赵文琪饰秦羽墨 、 李佳航饰张伟
第三季:刘萌萌饰诺澜
匿名用户
娄艺潇 胡一菲 赵文琪 秦羽墨 邓家佳 唐悠悠 赵霁 林宛瑜 李金铭 陈美嘉 陈赫 曾小贤 王传君 关谷神奇 金世佳 陆展博 孙艺洲 吕子乔
匿名用户
陈赫饰 曾小贤
邓家佳饰 唐悠悠
王传君饰 关谷神奇
娄艺潇饰 胡一菲
孙艺洲饰 吕子乔
赵文琪饰 秦羽墨
赵霁 饰 林宛瑜
李金铭 饰 陈美嘉
金世佳 饰 陆展博