最好的巧克力品牌是什么?

百度网友5653c81
毫无争议 世界第一大品牌——瑞士莲(Lindt)巧克力. 其中lindor这个球球系列的最好吃!
wkif5062
费列罗只能算是巧克力糖果,并没有巧克力的魂。包装和造型都讨喜,特别适合不耐苦味,又喜欢巧克力的朋友,口感上没啥可说的,我认为就是高端麦丽素而已。
德芙是中国市场上的巧克力老大,产品线也丰富,从白巧到66%黑巧,完全可以满足初级爱好者的需求。从口感和细腻度上,不是国产品牌可以比的。
追答

很多的品牌巧克力都有商家隐藏券可以领哦!!

点击领&券》》》

站在地球看星星Yl

大嫘嫘

其实最好的巧克力牌子并不能吃它的牌子而是吃它的口感口感好就是好
2min1
Akesson 100%黑巧克力
Cafe Tasse 77%可可黑巧克力
Valrhona 66%可可黑巧克力
Domori 纯黑巧克力