管家婆财务软件到底好不好啊?我很想要一套财务管理软件,我不懂会计知识,请哪位高手指导,谢谢

匿名用户
管家婆软件是中小企业进销存、财务管理一体化的典型软件。该软件充分考虑到中小企业,老板喜欢亲自参与管帐等实际情况,采用独特的“傻瓜财务”设计理念,不懂会计也能全面管理财务!我是邵东五金城的,有一个门店,去年上的管家婆辉煌2008,以前也是听别人说用管家婆很好,很方便!才下定决心买的管家婆,价格虽然贵得一点,但是,这个软件真的用得比较好!我隔壁一家原来用的是其他软件,现在也改用管家婆了。因为管家婆系统会自动编制记帐凭证、分类、汇总等,可以全面查询和分析库存、资金、往来、费用、收入、成本等,每笔业务后,都能够自动生成当前的盈亏表、资产负债表,非常清晰。我以前都是用手工做帐的,自从用了管家婆软件,真的太好了,我无意看到楼上的兄弟打听管家婆软件的事情,我如实给您说了,管家婆软件各个地方都有代理商的,你去打听一下就知道了,你周围肯定有用管家婆软件的,你问一下呀!我们邵东县城都有管家婆专卖店。我原来也不知道的,是从管家婆厂家打听才知道的。现在网上很多地方都有盗版管家婆,虽然便宜,但是数据很不稳定的,说不定哪天出了数据问题,如果是正常的生意人,那还得了?