请大家帮忙想想办法,我该怎么办??谢谢了~

她是一个很温柔的女孩子,也是因为她对我太好了,所以我隐瞒了自己是已婚人。跟她在一起一年多了,去她家见过她的家人,而且还过了一个春节。我不知道自己爱不爱她,但是如果可以的话... 她是一个很温柔的女孩子,也是因为她对我太好了,所以我隐瞒了自己是已婚人。跟她在一起一年多了,去她家见过她的家人,而且还过了一个春节。我不知道自己爱不爱她,但是如果可以的话,我愿意照顾她。但是,我已经结婚了,而且有个两岁的女儿,跟妻子的关系一直不是很好,可是也可以过日子,因为妻子是女强人,什么都能独立。经济条件很好。
现在,妻子知道我外遇,闹离婚。我有想过,但是到真的到妻子闹离婚的时候,我觉得自己很对不起她。所以决定要跟她分手,可是,她却死活不同意,一直哭,不管我对她是多么的无情,她都不同意。我也是很心痛,虽然嘴上说的很绝,但心里觉得很对不起她。
可是,现在她却怀孕了。而且她不同意打掉孩子。
我该怎么办??
可怜之人必有可恨之处。你觉得你这样做,对得起谁呢?仅仅是她对你好,而且是很好。你觉得这个理由说得过去吗?如果说你的心里真的心存善念的话。你知道该怎么做的。事以至此,悬崖勒马。无论用什么理由,一定要说服你的第三者去打胎。三角拉踞战,你不觉得 很累吗。如果说是另外一种情况的话。你不爱你的妻子 的话。那么就离吧。
xingxin14
你死了不就什么都解决了吗