不是亲生母亲但有一个亲生父亲

是不是子女不是后妈生的就不一样啊?为什么有个亲爸爸也如后爸一样呢?世界是多公平啊…... 是不是子女不是后妈生的就不一样啊?为什么有个亲爸爸也如后爸一样呢?世界是多公平啊… 展开
匿名用户
是不是你觉得后妈带你不好?你尊重后妈吗?是不是有事和妈商量维护她的尊严。如果你做好了尊重妈妈。妈妈会感动的,她会处处为你着想为你好的。人心都是肉长的将心比心你说是吗?父亲的角色只是把握大的原则,维护整个家庭着想,本身男人心不很细,你就不要考虑多了。心情要放宽一些心情就会好,不妨试一试祝你好运。
匿名用户
因为爸爸爱后妈,所以就必须承担一切,而你,只是责任,相信没有后妈跟现在这个家庭的情况下,爸爸就只对你好,但是现在,他必须对你们都好、
匿名用户
你会当做自己就是她生的吗?或者当做她就是你的妈妈,如今又回来了?若不是,就要像刺猬一样保护好自己。