魔兽世界隐藏任务

魔兽世界55级前的所有隐藏任务。... 魔兽世界55级前的所有隐藏任务。 展开
匿名用户
接受任务NPC地点:BL(黑海岸某处向深海一直游,会看到一娜迦海妖。对不起,具体坐标忘了)LM(荆棘谷格罗姆高营地外向深海游,一娜迦海妖。对不起,具体坐标忘了)
任务内容:两位娜迦族的是姐妹俩,他们为了摆脱娜迦族的控制,决定投向光明,但意见出现了分歧,姐姐想投靠BL而妹妹想投靠LM。于是两人边各奔东西。BL的任务是暗杀LM娜迦,LM相反。此NPC每次死亡都会在5个小时后刷新。给为能不能找到就看运气了。杀死敌对NPC后,返回原处交任务。
任务奖励:3金80银,50000经验值(若满级则奖励一增益效果:无荣誉目标,持续2个小时),另外BL奖励增益效果:娜迦的暴怒《注:所有属性提高50%,但受到物理攻击时有1%的几率造成额外的200点伤害,持续两个小时》;LM奖励增益效果:娜迦的悲哀《注:所有属性提高50%,但受到魔法攻击时有1%的几率受到额外的200点伤害》(晕,我也不知道有什么用处。。。)
任务等级:55到60,此任务可反复领取。
我是闲来无事趟地图时发现的,但任何网站都未公布此任务。现在很多人都纳闷为什么我的无荣誉目标效果会一直不下。。汗!~~很怕被封号吖!~
我也没什么截图来证明,但大家尽管试试,看到底有没!~!~!想想那BUFF的效果,真惊人啊,我178点耐力,一下边成了277点,爽啊!~<就知道这个。
匿名用户
出了兽城左拐,往海边走,回发现“骷髅石”,有一个洞穴,打里边的怪“火刃XX”可以随机掉落任务物品 。
后流慈思若
部落可以调查2次,因为第2次里边挖出来的是一个兽人的脑袋,
要回獗墙村找兽人卫兵交任务,后续也是去荆棘谷找巨魔对脑袋施法对话的.
所以联盟就不能接了.
匿名用户
很多士怪掉的.....不知道LZ为何找隐藏做..但是我可以确切的告诉你..隐藏奖励和普通任务没啥区别.