iphone4 4.3.3完美越狱 如何安全升级到7.0系统? 30

手机是港行11年买的,之前一直用4..3.3的越狱系统,从未升级降级,现在想升级用7.0的系统了,并且之后不再准备越狱,也不准备用回之前的老版本系统。如何可以顺利升级到7... 手机是港行11年买的,之前一直用4..3.3的越狱系统,从未升级降级,现在想升级用7.0的系统了,并且之后不再准备越狱,也不准备用回之前的老版本系统。如何可以顺利升级到7.0,求细致步骤。注:1、手机设置里无固件升级提示;2.电脑itunes里只有iphone恢复模式,更新是灰色的无法点击,只有旁边的恢复iphone。不知如何操作,手机水平小白,请大家帮忙,谢谢! 展开
jwbpku

1、iPhone 连接电脑上的iTunes ,备份数据:

2、先按住电脑键盘上的Shift键,再点 恢复iPhone ,选择之前下载好的iPhone 4(GSM)的IOS7固件,剩下的就是等着刷机完成再激活了:

3、如果你的iPhone 已经是恢复模式了,那就无法备份了(步骤1略过),直接 Shift+恢复iPhone

你的歌声里传
最好备份4.3.3的shsh否则上7了下不来 4上7很卡很卡!
匿名用户
Shift+恢复iPhone

前提是你下载好7的系统

Shift+恢复iPhone 后在选择框内选择你下载好的固件

这个是安全的 不会出问题的 我的4升6的时候就是这样的
blue_saga
跟我的情况一样,前几天刚刷了7.1.2系统感觉不错,步骤如下:
1.电脑打开iTunes,连接网络下载最新版(安装后图标颜色有点发紫)
2.手机连接电脑,iTunes会自动识别你的手机(iPhone 4,白色,16G,已越狱),并推荐有最新版固件7.1.2询问是否下载,选择下载,这个固件大概有1.3G,下载要花点时间
3.下载完成后重新接一下手机,再次识别后就会提示你是否升级了,后面就是按照提示操作点完等待就好了,整个过程大约1个小时
4.刷机完成后就是部裸机了(通讯录、备忘录、相机图片还在)所有的app要重新下载,另外,刷机后就是一个未越狱状态了,还要不要越狱就看自己的想法了