十月份去黄山,应该怎么玩,大概要花费多少钱

匿名用户
黄山不管哪个季节来玩都好看,下面是参考线路

第1天,早上从所在地出发,中午到黄山市区吃饭,下午去黄山景区周边景点(宏村80\西递80\翡翠谷50等),晚上住山脚下汤口镇.(山下不要求星级的话住便宜的旅馆100块左右一间房,非周末可能会还便宜)

第2天,早上出发坐短程景区内部交通车上山(13元每人次,30分钟左右),可以从慈光阁上也可以从云谷寺上(具体路线可以参考黄山景区旅游线路图),门票202(含保险),索道从4月份开始涨到80元每人次(当然可以不做索道,只是比较辛苦了),晚上住山上(山上住宿要提前定房,价格比较高,依自己能力决定,标准间挂牌价1280,高低床多人间较便宜,可以具体定房时问清楚)

第3天,早起观日出后继续游览直到下山.(若是还有空闲和体力可以去周边景点)晚上住黄山市区即屯溪区.(车站周边旅馆很便宜的,100以下一间房,档次好的价更高,看你愿意住什么样的房间了)

第4天,乘车去往歙县(40分钟左右),参观花山谜窟70\樘樾牌坊群,鲍家花园(联票80)\徽州古城(6个分景点联票110,可以只去其中几个,分开买票)等,晚上住歙县或还回黄山市区住.

第5天,返程.

补充,如果实在是山上房价过高或者是没有定到房的话,(可以不跟团,只要求旅行社帮你定个房)就不要在山上住了,第2天早上早点上山再赶在索道停开之前下山就行了,下来之后再住山下.黄山索道一般在是从早上6点到下午5点,太晚的话就不能上山了.晚上爬山是不安全的,山上没有路灯的,除非自己带手电.从市区到黄山风景区高速要50分钟,从市区到宏村1个半小时,宏村到黄山风景区50分钟左右.
我列的是5日游的线路,可以依自己情况减少.还有不明白或需要定房的话可以QQ联系我
匿名用户
黄山地接费用一般在380元左右,含黄山门票、一晚住宿、一早三正餐,具体线路可以和当地旅行社咨询定制。
匿名用户
看你选择的交通工具,你现居住地.住宿的标准....
应该花不鸟多少的.3000_5000
匿名用户
看你从 哪里去那了 门票是200 各个地方到达那里的费用不一样 在那里消费大概1000以内到位了
匿名用户