暗黑破坏神2怎样调属性点和技能点

如题谁能教我调到99级……还有怎样弄到那些特好的装备!谢谢!回答详细点再送100分!... 如题 谁能教我调到99级……还有怎样弄到那些特好的装备!谢谢!回答详细点再送100分! 展开
匿名用户
udietoo 修改器`人物可自已选定。最重要的是他的武器修改功能。可以随你改变武器的属性和外观。不过全是英文的。功能太多我只能给你发这么一点点。。。如有不明可加我留言1——Energy 增加精力
2——Dexterity 增加敏捷
3——Vitality 增加体力
4——Stat Points 没用
5——Skill Points 没用
6——Life 没用
7——Max Life 增加最大生命
8——Mana 没用
9——Max Mana 增加最大魔法
10——stamina 没用
11——Max Stamina 没用
12——level 没用
13——experience 没用
14——gold 没用
15——goldbank 没用
16——Enhanced Defense % 防御增加百分比
17——Enchanced Damage % 伤害增加百分比
18——Enchanced Min Dmg % 增加最小伤害百分比
19——Attack Rating 增加命中率
20——Chance of Blocking % 增加格挡率
21——Min 1-handed Dmg 增加单手最小伤害
22——Max 1-handed Dmg 增加单手最大伤害
23——Min 2-handed Dmg 增加双手最小伤害
24——Max 2-handed Dmg 增加双手最大伤害
25——Damage % nv 伤害增加百分比
26——Regenerate Mana % nv 法力再生(隐藏)
27——Regenerate Mana Plus % 法力再生
28——Heal Stemina Plus % 耐力恢复
29——lastexp 没用
30——nextexp 没用
31——Defense 增加防御
32——Def vs Missile 增加对近战的防御
33——Def vs Melee 增加对远程攻击的防御
34——Damage Reduced By 伤害减少
35——Magic Dmg Reduced By 魔法伤害减少
36——Damage Reduced By % 伤害减少百分比
37——Magic Resistance % 魔法抵抗百分比
38——Max Magic Resistance% 百分比增加最大魔法抵抗的百分比
39——Fire Resistance % 增加火抗的百分比
40——Max Fire Resistance % 增加最大火抗的百分比
41——Lightning Resistance % 增加电抗的百分比
42——Max Lightning Resistance % 增加最大电抗的百分比
43——Cold Resistance % 增加冰抗的百分比
44——Max Cold Resistance % 增加最大冰抗的百分比
45——Poison Resistance % 增加毒抗的百分比
46——Max Poison Resistance % 增加最大毒抗的百分比
47——damageaura 没用
48——Fire Damage 增加火焰伤害
49——Max Fire Damage 增加火焰伤害最大值
50——Lightning Damage 增加闪电伤害
51——Max Lightning Dmg 增加闪电伤害最大值
52——Magic Damage 增加魔法伤害
53——Max Magic Damage 增加魔法伤害最大值
54——Cold Damage 增加寒冷伤害
55——Max Cold Damage 增加寒冷伤害最大值
56——Cold Length 冻结目标的时间
57——Poison Damage 增加毒伤害
58——Max Poison Dmg 增加毒伤害最大值
59——Poison Length 目标中毒的持续时间
75——Max Durability % 没用
76——Life % 增加生命上限%
77——Mana % 增加法力上限%
93——Increased Attack Speed 提升攻击速度%
94——Level Require % 增加等级需求
95——Last block frame 格挡有关
96——Faster Run/Walk 提升跑步速度%
97——Non Class skill 无职业限制技能 188——Add Skill Tab 加入单系技能
189——Unused189 没用
190——Unused190 …
191——Unused191 …
192——Unused192 …
193——Unused193 …
194——Increased Sockets 增加凹槽(需先激活)
195——Skill On Attack 攻击时释放特定魔法
196——Skill On Kill 杀死怪物时释放特定魔法
197——Skill On Death 自己死亡时放特定魔法
198——Skill On Hit 打中时释放特定魔法
199——Skill On Levelup 升级时释放特定魔法
匿名用户
这个问题应该你自己想想你想玩什么样的任务 每个人物都有很多种加属性点技能点的方法。
不同的加点方法会导致任务的不同玩法 比如PK型的 烧件型的 还有 打怪型的 很多的。
特别像,asn ,dru barb,nec ,pal 这些任务的加点方法就比较单一了。
ama,sorc,这两个任务的玩家比较多而且加点的方法也最为多变。
想改人物的级别,你要是玩的版本是暗月那根本就不用改了,那个刚开始的升级就是乐趣等你打通普通了,升级跟飞一样 ,都不用修改器。
要是你玩的是一般的版本那你下个金山就可以了用金山你修改下你游戏经验的数值就能成为99级了
在有就是下个ATMA 这个里面全是全 你别改动太大了 有时候你改了属性不为暗黑所支持那样的话你的人物就进不去了,成了残缺文件了。希望注意。。。。
匿名用户
Udietoo,暗黑中很齐全的修改器了...百度上一搜一大堆

想到99级的话,你下载好以后,打开并点击你那个人物. 然后将经验值打成99999999999就可以99级了..

好装备的话- - Udietoo只提供所有的绿色装备.你可以适当的拿几样..

暗金的话你还得去下载些存档. 别下毒..

不过还是劝你,Diablo 慢慢玩 才有味道... 修改器还是..
匿名用户
先下一个ATMA,然后有一个选项全打上勾,就可以修改装备等级了
匿名用户
单机人物,所有职业都有,套装也有下载 http://diablo.aomeisoft.com/zhuanti_small_39_1.htm把人物存档改成你想要的名字就好了如果要具体的话我要问你你的修改器是什么?不过从上面那个下载方便多了