魔兽世界联盟SM大地图腾任务在那接?

详细只要SM的... 详细只要SM的 展开
爱玩游戏的小飞侠

在杜隆塔尔的坎纳甘·地鸣接起始任务。

任务流程:坎纳甘·地鸣→大地之魂→坎纳甘·地鸣。

任务需求:给试炼谷的坎纳甘·地鸣带去2只地狱捕猎者的蹄子→找到灵魂石地,在那里喝下大地灵契→把粗石英交给试炼谷的坎纳甘·地鸣。

任务流程:鸦羽先知→大地之魂→鸦羽先知。

任务需求:给纳拉其营地的鸦羽先知带回2份仪式药膏→找到科多石并喝下大地灵契→将粗石英带给纳拉其营地的鸦羽先知。

萨满职业特点

1、治疗

萨满祭司能够通过召唤灵魂力量治疗受伤的队友。

2、近战伤害输出

萨满祭司借助元素的效果强化武器,每次挥动武器时都会附带火焰、狂风或是寒冰的力量。

3、远程伤害输出

萨满祭司掌控着元素之力,可以用雷击、地震和熔岩从远距离杀伤敌人。

4、图腾

萨满祭司可以布下多种不同的图腾,每个图腾都有着独一无二的效果,恢复更多的生命、造成更高的伤害,或是强化群体控制效果。

匿名用户
一、大地图腾,当你4级时你就应该回到出生地接第一个职业任务了,

任务简单,后续任务只要在紫方块区域杀附近的元素怪就可以了。

大地的召唤[等级4]

与埃门谷的元素圣谷中的峡谷之灵谈一谈。

时机已经成熟。你的能力日益强大,可以和这个世界的元素之灵直接交谈了。

但是,我得提醒你。德莱尼人在无意间闯入这个世界,

突如其来的不速之客以及飞船坠落引发的负面效应激怒了大地之灵,破坏了元素间的平衡。

想要制造大地图腾,就必须与峡谷之灵交谈。你可以在位于西北方山丘地带的元素圣谷找到他