怎么样能让自己每天活的充实一点啊??

最近一段时间每天就是上班回家睡觉!!这种生活我特别讨厌,但是每天又不知道做什么好?想做点其他事情,又不知道该干嘛?请有类似经历的人指教我该怎么做啊??... 最近一段时间每天就是上班 回家 睡觉!!这种生活我特别讨厌,但是每天又不知道做什么好?想做点其他事情,又不知道该干嘛?请有类似经历的人指教我该怎么做啊?? 展开
漂随夏2627
切合实际的过日子,比如我们活着不能没有经济,那就需要一份工作来充实我们的生活和丰富我们的阅历。我们需要感情的支持,所以要有一份感情。多陪陪家人有了他们的理解和支持会让我们对生活更充满信心。我们还需要对生活抱着认真和好奇的心去探索生活的美好,在疲惫痛苦的时候学会爱惜自己珍惜所拥有的。生活有时候很无奈,要懂得安慰开导自己凡事有好有坏,不要光看坏的一面。不要计较太多,生活有时候是需要睁一只眼闭一只眼的。人活着都不容易,何必互相为难。在我们要被困难打倒的时候,提醒自己坚持到底,总会苦尽甘来的一天。生活并不是只有痛苦,它也有幸福的存在,所以在我们痛苦的时候我相信之后会有幸福,体会过痛苦就会明白别人的感受,懂得站在别人的角度去着想,所以痛苦也是有意义的。人活着不容易,要学会安慰自己,凡事有好有坏,不要总是看到坏的一面,学会经营自己的生活可以让自己收获一步步的成熟,还可以帮助到他人指点身边的亲人该如何选择,该如何珍惜,该如何从迷茫困惑里站起来等等。我认为生活对我还是充满了希望的,尽管我以前遭遇了许多事情,但终归我的付出得到了回报,让我觉得生活还是很有意义。珍惜生活给予我们的每次锻炼和幸福,让今天过的比昨天有意义更充实,为身边的人多付出一点。
筱君世界
请问是不是国企?如果是,这种生活在国企里是正常的。
我当时也是这样的生活,每天都是上下班,回家睡觉,其他活动很少,即使有,也因为心里懒惰麻木而不想参加!
后来我自己调整了回来。前提,你是否有激情!
一、目标,你有没有目标?最简单就是发财!对吧?好,就以这个例子目标走;
二、实践;首先,理清楚自己的时间,有哪些完全是空余的,不忙不乱的,哪怕是一个小时,都把它定下来,做什么呢?做充实自己的事情,比如学习,不要纯以为是学校的学习,是学一种技能,比如网店,比如设计,等等,能够赚外快的,然后持续一段时间,肯定有一技之长;
其次,拥有了,到底怎么去实现财富,网店啊,就开店,怎么开店?成本自己预算,在自己能承受的风险内都不算亏本,只算经验;把经历当做人生,就不怕亏本;
或者,自己有一个规划,比如,你在几年内挣本钱,开一个小店做副业,当然有能力就开厂,时间允许的话,把主业当副业,把副业当主业,你就是一个成功人士了。
最后,如果你是思想成熟的,这些自然会变成你的生活;
我现在就是把主业副业颠倒,三家点心分店,老婆管理,前面几年省着用(3、4年左右),好好存本!坚信好生活!
祝你成功!
林妙遥
可以培养自己的一个特长或爱好,可以自己组织郊游,除了可以培养自己的领导能力外,还可以丰富自己的生活,扩大交友圈。学习专业知识,在工作上出类拔萃;抽时间陪陪家人,享受家庭温馨!
百度网友bf108e9
看你自己的爱好吧 早六点起床运动半小时 吃早饭,吃完饭做一天的工作的计划 实施计划 下班可以去菜市场或超市转转 吃晚饭 看电视或上网 洗漱 睡觉
日月神猴
为自己制定计划,不管是工作还是生活,把每一分钟都利用起来,这样你会感到很充实