求现代的女杀手的言情小说

内个我夜凝夕逐云夜樱都看过的... 内个 我夜凝夕 逐云 夜樱都看过的 展开
匿名用户
最佳答案那个 (笑杀) 是一篇标准的文,女主很强大,不费吹灰之力就让整个武林又卷入血雨。誓做魔女,占了俩师傅的便宜武功高,辈分也忒高,挺不错的,不过是np笑杀的内容简介……
杀人就杀人呗,干吗非要冷个脸?我就不!我从来都是笑着杀人的!
你是杀手?
不是!只有杀手才能杀人吗?
不是杀手你干吗杀人?
我喜欢啊!我看他们不顺眼啊!呵呵-----你不知道 我是谁吗?
你是谁?
呵呵!呵呵!我是-----混世魔女啊!哈哈哈!魔女杀人需要理由吗?
众人皆抖:不、不需要!
是啊!根本不需要!

还有一部叫做(永夜)也是杀手穿越的,看起来很不错,只是后来才发现原来他是一男的现在传到女人身上了,不过不是耽美文哦,文写的是很不错哒。简介:
作 者:桩桩
类别:历史-架空历史
作品关键字:永夜
永夜的苍穹,
寂寞睁开妖魅的眼瞳,
藏身在黑暗中闪烁。
刀锋胜雪,斩断前世记忆的翅膀。
孤独的荒原上,
血色花朵,无悔绽放。
天上星星的灵魂啊
彷徨在凄迷的夜空
犹豫
是否该为你坠落。
将天地燃烧,
炸开缤纷烟火。
只为耀亮你的双眸。

参考资料:连城读书
匿名用户
画地为牢,羊爱上狼
那年那人那句话
极品杀手是辣妈(很喜欢玖岚胧和沫雪这对r)
亿万老婆买一送一(很喜欢墨玦和叶薇这对r,建议看第二卷墨玦和叶薇的,他们都是杀手,本书女主不是杀手男主也不是专业杀手)