笔记本电脑开不了机怎么办?一直重复开机。

我的电脑因为上次卡机所以我强关了,第二天起来开机就怎么也开不了,一直重复开机,进不了桌面,安全模式下可以开机,我该怎么弄啊?求大侠指点~感激不尽!!!... 我的电脑因为上次卡机所以我强关了,第二天起来开机就怎么也开不了,一直重复开机,进不了桌面,安全模式下可以开机,我该怎么弄啊?求大侠指点~感激不尽!!! 展开
lwj166016
开机按f8选择“最好一次正确配置”试试看或者进“安全模式”若不行,估计系统坏了 进pe修复下
百度网友22843e44ab
安全模式下可以开机 你进安全模式拷机(就是一直开着)等待30分钟左右 如果没有自动关机 或者卡机之类的 那就是系统问题的 建议你从新分区 在做一遍系统 就OK了~
yb1bz
进入安全模式后,建议先ATKPackage和显卡驱动,然后重启,看能否进入正常的系统
xjlyz
安全模式可以进入,那进入安全模式后,打开程序管理器,先卸载杀毒软件,然后再开机试试,如果还是不行,就再次进入安全模式,卸载防火墙及所有有关安全的软件,再试,如果循环,直到能成功进入系统。
正常进入系统后,再重新安装杀毒软件。

祝你好运!!!
追问
开机会出现蓝屏,大概看了一下好像说是C盘出问题了。
追答
那就在安全模式下,做一下磁盘检测修复。
寒冷中的暖阳
进安全模式,禁止一切启动功,删除新安装可疑软件。问题还不能解决再清理机器