在一个局域网网内做ftp服务器来实现文件上传和下载,用什么好?

kaoyanguo2012
软件用Xlight FTP server就可以的。我这边就用的这个,网上这个软件很多的,配置也非常简单。
镭速传输
百度网友6b4abe0
1:Serv-U 安装和配置比较简单,很快搭建好

2:windows2003、2008也可以搭建ftp服务器,
3:Linux类的vsftp,安全,强大,稳定,配置起来稍微有点难度。
看楼主怎么选择了
匿名用户
1:Serv-U 安装和配置比较简单,很快搭建好

2:windows2003、2008也可以搭建ftp服务器,
3:Linux类的vsftp,安全,强大,稳定,配置起来稍微有点难度。
看楼主怎么选择了。
dreamblue09
使用Serv-U FTP服务器搭建软件吧,很好用,我一直在用这个软件。