成龙,周星驰,舒淇,周华健,梁朝伟,任贤齐主演的.这电影叫什么名字的?

匿名用户
[香港][动作片] 玻璃樽 [主演:成龙 舒淇 梁朝伟 周华健 任贤齐][RMVB]

在去年最让亚洲影坛扬眉吐气的可能便是成龙在好莱坞获得的巨大成功。他主演的首部西片《尖峰时刻》在美国引起轰动,该片轻松地闯进了美国年度总票房前十名之列。如今在好莱坞已经扬名立万的成龙片约不断,然而成龙仍不忘关心他的亚洲影迷,在新年之际专门为大家推出了一部贺岁影片《玻璃樽》。该片是成龙进军好莱坞后的首部中文影片,成龙对此片抱有很大的期望,他很想借此片突破自我极限,为此他请来了香港著名喜剧名导谷德昭和因《甜密密》而获得金马奖最佳编剧的岸西做本片的导演和编剧,与以往不同的是,在片中除了成龙以往影片中所固有的动作与喜趣外更增添了许多浪漫色彩,影片的精彩程度可想而知。本片讲述的浪漫故事紧紧围绕着一个很普通的玻璃樽(玻璃瓶)。漂亮的姑娘阿不从小便生活在台湾的一个小渔村中,阿不从小到大脑子中总是充满着幻想,希望有一天能够找到自己心中的白马王子并永远生活在一起。一天在海边散步的阿不突然发现了一个被海浪卷到海滩上的玻璃樽。好奇的阿不捡起了这个改变她一生命运的玻璃樽,樽中有一张写着“我很寂寞,你呢?”的纸条,在纸条的下面还留着发信人的姓名和地址。阿不认定这就是她心中的白马王子写给她的,她毅然决定孤身一人前往大海对岸的香港寻找她的白马王子。阿不的突如其来使放玻璃樽的阿波大吃一惊,他没有想到自己的无意之举竟使这个女孩子当真,但他又被阿不的勇气和真情深深感动,他决定收留她。但经过一段的接触阿不发现阿波竟然是一个同性恋,极度的失望使阿不有机会认识了更令她倾心的人物金融奇才阿祥,阿祥在职业上是一个象金融大鳄索罗斯一样的危险人物,在情感上更是一个喜欢高度刺激的人物,阿祥的出现给阿不及其周围的所有人掀起了一场意想不到的大风暴……在成龙的影片中无不是众星云集,本片更不例外,除了由目前在中、港、台人气最旺的女星舒淇担任女主角外,更有梁朝伟、周华健 、吴辰君、陈松勇、金燕玲、刘以达以及红遍我们大陆的台湾歌星任贤齐加盟本片。另外在这部影片中你将会看到香港喜剧之王周星弛的特别客串,同样成龙也为周星弛最近即将推出的贺岁影片《喜剧之王》进行了特别客串。这次两大王牌破天荒合作,令外界颇感意外,但据成龙与周星驰解释说这完全是为了使香港影片早日走出去年的低迷。具体角色目前仍要保密,但绝对不是没有台词的路人甲或路人乙。成龙的下一部影片是由好莱坞出资的《Shanghai Noon》(中文直译《上海正午》),该片是成龙拍西片以来片酬最高的一部,除了演员之外,成龙还将担任该片的制片及监制。据成龙介绍,《上海正午》这部影片是他构思已久的原名为《西域雄狮》的清朝故事片,以前虽然有人拍过,但这部将会是更大的制作,成本也比《尖峰时刻》还要高得多。到底成龙在这几部新片中的表演如何,且让我们拭目以待。
匿名用户
应该是《玻璃樽》,星爷客串左一下
匿名用户
玻璃樽
匿名用户
玻璃樽