AMD Athlon(速龙) II X2 220 双核 能开核啊? 怎么开?

电脑基本信息我的电脑映泰N520F-A2S台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号8.0基本硬件展示处理... 电脑基本信息

我的电脑 映泰 N520F-A2S 台式电脑

操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3

主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器 版本号 8.0

基本硬件展示

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 220 双核

主板 映泰 N520F-A2S

内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )

主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )

主显卡 Nvidia GeForce 210 ( 128 MB )

显示器 冠捷 AOC1993 1993 ( 19.1 英寸 )

网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰

声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
JH514126018
映泰 N520F-A2S属于低端主板,不支持开核功能。
要开核还得看CPU的批号有能开也有不能开的,开核主板建议用《微星870A-G46》主板。

以前有些能开核的CPU都是从高端处理器中用来充数来,屏蔽其中的两个核心。

对于要求不高的用户,这样额配置平常能玩一些网络游戏就基本足够了!

建议;稍微提升一下CPU直接换四核。 如果有要求,最好能把CPU、主板和内存换成新的那岂不是更好?!
hhsudo
你的主板不能开核。除非换AMD7系以上,SB710以上南桥的主板。
而CPU能不能开不好说,不是每个220都能开核。一般有能力开核都被商家拣出来卖了,不要抱多大希望。