苹果5s外壳是什么材料做的 5

听说是用诺基亚的那种塑料做的到底是不是耐摔吗?... 听说是用诺基亚的那种塑料做的 到底是不是
耐摔吗?
啦啦啦小甜甜
知道合伙人养生行家
学生

  1,iPhone5S外壳采用金属+玻璃的组合。
  2,金属部分是采用了阳极氧化铝工艺的铝合金材质,覆盖整个边框和大部分后盖,后盖上下两条是玻璃。
  3,铝本身就是一种质地较软、容易磨损变形的金属,黑色iPhone5S并不是从内到外都是黑色的,阳极氧化铝工艺实际上只是让黑色附着在材料表面,这种黑色只是薄薄的一个涂层,特别容易在刮、磨、蹭中脱落,露出铝合金原本的质地和颜色(主要是白色),所以现在黑色版的IP5存在掉漆门,白色版目前未出现此种情况。
康银
百度网友95f3b48
iPhone5S外壳采用金属+玻璃的组合,金属部分是采用了阳极氧化铝工艺的铝合金材质,覆盖整个边框和大部分后盖,后盖上下两条是玻璃。基本上都是延续了iphone5的工艺,我感觉应该不耐摔
lulalavip
5s是金属+玻璃材质
5C才是塑料做的
楼主搞混了
匿名用户
iPhone5S外壳采用金属和玻璃做的,再好的手机经常摔也不好吧,嘎嘎....