我在HTML中写了一个<ul><li>标签 ,怎麼把数据库的数据动态动态生成到标签里面?? C#

如果<ul><li>嵌套的话,後台那样做循环会很麻烦,有其它方式可以实现吗???... 如果<ul><li>嵌套的话,後台那样做循环会很麻烦,有其它方式可以实现吗??? 展开
syht2000

没必要你自己循环啊,普通的Repeater控件就行了,把<ul>和</ul>放头尾,li放item里,给repeater绑定数据源就行了。
景泰蓝海
可以用ajax异步请求数据,再由JavaScript(Jquery)进行html拼接,然后在放到指定的地方
追问
可以说具体点么??? 用Ajax请求数据的话 ,还要把查询到的数据转换成Jason格式,然後在用javascript获取元素来做循环码???
零到0的距离
前台<div id="divContent" ruan="server"></div>

后台 页面加载的时候
//读取数据库的数据
string str="<ul>";

for(int i=0;i<读取的方法;i++){
str+="<li>你要显示的数据</li>";

}
str+="</ul>";
this.divContent.innerHTML=str;
追问
你回答的这个我 知道 ,我就是不想在後台做循环啊!! 嵌套的话 ,这样会很麻烦 ,我就是想找其它方法实现!!
追答
不用后台的话 那就异步吧  页面加载的时候调用异步