处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+能否升级

电脑基本信息我的电脑微星MS-7369台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号8.0基本硬件展示处理器A... 电脑基本信息
我的电脑 微星 MS-7369 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3
主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号 8.0

基本硬件展示
处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 微星 MS-7369
内存 2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
主显卡 Nvidia GeForce 9400 GT ( 1 GB / Nvidia )
显示器 三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
网卡 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星
声卡 Nvidia MCP65 高保真音频
本人玩魔兽 打本太卡 如何提升电脑 求大神指点
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

一、处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200,是6、7年前的处理器了。电脑已经接近10年,如果真要说升级什么,自然是升级主机了。
二、所列电脑配置在当时来说,还是比较均衡的,基本没有升级的必要。如果不愿意更换主机,可以小幅度升级。如:
1、再加2GB内存,看看能来能构成双通道
2、如果经常玩游戏也可以升级显卡,如二手旧显卡9800,当然也可以使用新显卡,GTX750左右。没有必要太好的显卡,因为可能浪费。
天的高度是一米
个人认为 不是cpu的问题
内存 内存 4g 以上
显卡 可更换 gts250
以上 x宝 需 2g 800 100元 gts250 华硕 200元 共需约300元
你的主板支持最大cpu 6000+ 性能可以提升 x宝约 140元 供你参考
am0256
在主板支持的前提下,可以升级成AMD 速龙II X4 640。
AMD 速龙II X4 640参数信息:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 速龙II X4;
CPU主频: 3GHz;
插槽类型: Socket AM3;
针脚数目: 938pin;
核心数量: 四核心;
线程数: 四线程
在午夜阳光中徘徊
你的显卡不太好,9400gt只有16个流处理器,甚至不如现在的好一点的集显
建议换一个二手的gt240显卡,120左右。可以玩绝大多数游戏。
帐号已注销
你这个配置太老了,再升级只能换平台了。你可以加一条2g内存进去组个双通道,然后买一块二手七彩虹gtx650ti显卡就足够满足你的要求了。