AMD Athlon 64 X2 双核 5200+ 升级能换成哪种CPU

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核5200+主板华硕M2N-XE... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+
主板 华硕 M2N-XE ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
内存 4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD800BB-22JHC0 ( 80 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 9500 GT ( 256 MB / Nvidia )
显示器 三星 SAM0588 SyncMaster ( 23.4 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC662 高保真音频
网卡 WAN (PPP/SLIP) Interface
lovetans
电脑发烧友

楼主这个主板并不能很好的支持新处理器,内存、硬盘、显卡规格也都非常落后了,升级这样的电脑说不太好听的就是浪费钱,建议除了显示器以外全部更换,需要配置可以追问我说一下预算给楼主提供一个,不需要就算了。

如有不懂之处请追问,有帮助请采纳,谢谢。
lzhd_x0720
你的主板再怎么升也就换到6000+ AM3的U你的板不支持
建议你别升级了· 没多大提升 想提升性能换电脑· 你这主机这年头都可以当废品卖了
80后五口之家
这个电脑整体配置已经比较弱后了,但是用来上网看电影办公还是足够的,如果想玩大型游戏的话还是直接组装一个新主机吧,因为光换CPU是提升不了多少性能的,还得换显卡,你的显卡也比较弱后。