孩子上初二成绩不好又不听话该怎么办

匿名用户
其实想了解孩子的方法很简单。随便找个跟自己孩子年龄不相同的谈谈心。了解下他们对父母的看法就OK啦我是一个。初二的学生。现在。我经常和父母吵架。虽然自己身上的问题不少。但我觉得。为人父母。不要总是高高在上。 以为自己的孩子什么都不懂。初二了。该懂的都懂了。别老是说些弱弱智智的道理~要知道。孩子已经长大了不少。只是有一些比较困难的问题。自己暂时解决不了。(不排除例外)做父母的话。提醒下孩子不要迷失自我。保持成绩。孩子就会想了。平和地说自己对孩子期望很大。很想很想。他以后有成就。生活幸福。父母的心血全花在他身上了。现在的人。骂是不行的。越骂就越不做。越骂就越叛逆。有的童心未泯。。有的没发育好。。会更严重跟孩子只有平和。才会有发展的。有时候。。情不自禁打了。时候跟孩子说对不起。是因为。。你做了另妈妈生气的事。才会一下子情急了。。。打了。打在你身痛在我心啊!!孩子自己会反省的。但很调皮的不会。很调皮的。。只有给他看书了。看一些书。。。想孩子好。自己多看一点书。发现了好的。对孩子发展有益的~就买给孩子。。。说看完了。我考你一些主要内容。。通过了就~~~发零用钱 哈哈~~我也希望呀~~~~~有啥研究下吧。。。我跟父母相处不太好。。。因为老玩电脑。。。但我了解他们的心情···改正中啦。。。考试了。。。我不打那么多啦。。明天还有一个上午考试。。。就放假了。。。我可能有点自以为是。但我梦想是哲学。心理学。我当左是实习下啦~。继续努力!!希望对阿姨~~有帮助
匿名用户
我的孩子也是从初二读过来的,第一:要有耐心,因为孩子毕竟还没有独立的自主能力。第二:要把自己的空余时间都和孩子打成一篇,多交流,多沟通,多了解孩子需要点什么。第三:为孩子创造好的学习环境,要以身带好孩子的学习氛围,多表扬自己的孩子,让他{她}认为自己是最棒的!!!
匿名用户
好好劝他,给他说说利弊。
匿名用户
给他说大道理。