我和我女朋友经常吵架该怎么解决

她呢想法比一般人单纯,我想法就比一般人复杂。有些话她说出来她的想法很简单没有想这么多说话不过大脑,我以前也经常跟她说过叫她以后说话前先过过脑子。然后还是没有改变。之前我也... 她呢想法比一般人单纯,我想法就比一般人复杂。有些话她说出来她的想法很简单没有想这么多说话不过大脑,我以前也经常跟她说过叫她以后说话前先过过脑子。然后还是没有改变。之前我也有忍住没有发火。到后来次数越来越多了就忍不住了。 不光我是这样说她 其他比较了解他的人也是这样说的。这种该怎么解决呢?我们俩是一直往结婚的想是准备过一辈子的。。 不知道这是不是一道坎呢?
她就是觉得脸皮很重要有些话就我们两个人她都说不出来。 她从来就不主动。
木斯简
这也算得上是一道坎的,毕竟她的想法已经让你有种抓狂的地步了,如果不想办法解决的话,这会影响你们的感情。其实你也别这么担心,毕竟女生的想法相对你们男生来说是比较简单的。而且再说当初你喜欢上她就是因为她这份单纯吧!
如果你真的担心她因为太过单纯会吃亏的话,那就需要你耐心的教她,比如当你们遇到了不同问题意见不同时,就暂时听她一次,最后结果出来是不好的,你就可以借用这一件事给她说明,让她看清自己问题的所在。以后你就常跟她分析一些事情应该注意那些的,说多了,她应该会记得了。
希望能帮得到你。
追问
我主要是说的是她说话不过脑子    容易引起别人误会,  导致我有时候会很生气。  次数越多我就确实越受不了   不是说我以前没有容忍过她。  我提出来她就说是我想太多。 我说不光是我一个人这样想别人都这样。  然而她就没有一点想改正的觉悟
追答
那你跟她说的时候语气是怎样的呢?如果之前是语气比较轻的话,那你就换比较严肃一点的,这可能可她会听得进去,而如果之前语气是比较重的话,那你就试着耐心点哄她,这让她明白,你这样说她是为了她好。
其实像你所说你女友这样的人,我遇到还真的不少。有时真的让人想敲开大脑看看对方有没有带脑的,可是就算你再怎么急,她天生就是这么样性格的,只能靠你以后慢慢说说她,要不叫她看多这方面的书了。
haoyong08
难道你非要用你的思想强行改变她吗?我劝你不要强行的让别人按照你的思路去改变性格,这样会导致她的逆反心理和抵触情绪,也不要听信别人的,要有自己的主见才对。可以看出,你对你的女友是善意的,但要想改变必须有一个过程,人无完人,你也有自己的缺点,如果你的女友强求要求你改变自己的缺点,你会接受吗?所以在处理每一件事之前必须做到换位思考,我是真心为你们好,言辞过激之处敬请原谅!祝你们幸福!
匿名用户
爱她就要包容她的一切呀!这样的人活着才不会那么累!你都知道她是这样的人咯!那还有什么好吵的呀!而且你都说了她的想法比较简单!没有想到你所想到的那一层也是很正常的呀!
无比闹心的小伙
是啊 女孩子想事都比较偏激 这种情况下 你觉得她说的不对 不想按她那么说的做 你也不必和她讲 或者讲一次就好了 她坚持 你就别说话了 你该怎么办就还怎么办 过段时间就好了
你要是总跟她说她的不对不对 肯定就变成吵架了 尽量少吵架 影响感情 让着她点
与世清浅
深度沟通,尝试爱她全部。
以前听过一个,女生不善拒绝,男朋友努力 改变了她,然后她把男朋友拒绝了。
既然爱她就适应,而不要想着改变