关于iphone5s合约机的问题

本人想入一部iphone5s电信手机,想买裸机,但是裸机价格偏高,朋友推荐我用合约机,关于合约机,有几个疑问,一个月最低消费多少,还有电信的合约机一个月3G的流量是多少,... 本人想入一部iphone5s电信手机,想买裸机,但是裸机价格偏高,朋友推荐我用合约机,关于合约机,有几个疑问,一个月最低消费多少,还有电信的合约机一个月3G的流量是多少,还有合约机能被越狱么。。 展开
咪蛋花影视歌曲赏析

你好。合约机可以越狱。但是越狱后。不保修了,你出现问题就不管你了。但有个办法就是。再升级系统或者恢复就可以了。

然后。电信机只能用电信的卡。移动联通不能用

你一个月能打多少电话?就是最低你会消费多少?

而我所知。电信合约机和裸机是一个价格、5288 起 16Gb的

电信送的东西不错。买手机。电信价格低点。但联通返话费多。

电信你办389的套餐。会让你0元购机。合约2年的,办理389套餐。享受0元购机优惠,需要支付5288元,还享受其他的购机优惠。

你一个月能用了389的套餐吗?也就是你用不用。,都要扣389.

中国电信首次将“存费送机合约”和“购机送费合约”合二为一,合约价与裸机零售价一致,为新一代iPhone提供了24个月、30个月、36个月三种合约计划。

我对比过联通和电信的合约机计划。电信划算。

但考虑是不是你就用电信的卡?联通的虽然得5488起价。但联通手机支持移动。不过移动的合约机马上也要来了、

我看了。电信的最低消费的套餐是89元。你看看图片。我从电信截图的、

横逛沪深
首先告诉你,合约机已经被经销上做过了,流量你可以选19元的飞越套餐,存流量300M,很划算,购机后半年后在进行越狱或升级
恋羽炼人
合约机那几个问题得咨询当地运营商(去电信服务厅吧),有多种选择。越狱和合约机没关系,跟普通机一样,能越狱。