什么软件可以将JPG图片中的文字转换成可编辑的文字

将JPG图片中的文字转换成可编辑的文字、能提供软件的最好。... 将JPG图片中的文字转换成可编辑的文字、能提供软件的最好。 展开
微医挂号网
微医集团(原挂号网),互联网医院国家试点平台,聚合了全国1900家重点医院,,20万副主任以上的医师,提供预约挂号,在线诊疗,电子处方,在线配药全方位服务。找大专家,上微医。

可以。

所需工具:OneNote,jpg图片

1、打开Office办公软件自带的OneNote工具。随便新建一个笔记页面,以方便接下来的操作。

2、插入图片。

在菜单栏里点击【插入】,选择插入【图片】,找到需要转换的图片,插入。

3、处理,完成。

在我们插入的图片,右键,选择【复制图片中的文本】,可能提示正在转换,耐心等待一下,处理结束后,在右边空白处粘贴,即可把图片上的文字全部粘贴下来,这样我们就可以随意编辑了。

4、处理后的,变成了word,可进行编辑操作。

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

什么软件可以把图片转换成文字

匿名用户
去搜索一下文字抓图,如果背景和文字颜色差异很大的话,是可以转化的。
匿名用户
你好搞笑,我就不回答了,给不给满意无所谓
匿名用户
尚七,汉王