请高手指教,台式电脑如何重装系统?最好详细点。

whip2013

如何设置光盘启动并安装系统

  1. 首先你必须要有一张ghost 系统光盘。例如

  2. 先如图设置光盘启动,如已经是就不用再设置,光盘启动,选择第一项,一键恢复系统到C盘.

3.要注意你的电脑品牌。联想台式机的一般按DEL;戴尔的按F2……总之开机时留心一下就会发现的。“Press DEL to enter setup”这句话就是进Bios设置的按键。

       望采纳。

追问
怎么你回答的第五,七,九,十一个我的手机打不开呢
我的电脑有光驱,但不可以刻录,放到u盘可以不?
幸福乌托邦1314
买一张五块钱的系统盘,放进光驱里面开机显示器会提示你如何操作,非常简单的
恶心的小白001
光盘和u盘都可以!上网下载一个系统,刻录成光盘,设置光驱第一启动根据提示操作
杰森S坦森
和笔记本一样吧,有光盘就行呗
八忌
去大白菜或老毛桃网站看看就会了