dnf天空套光上衣我都合了1000+了,为什么何不出来?

谁有好办法告诉我下,我天空套的上衣该怎么合才能出来???谢谢!... 谁有好办法告诉我下,我天空套的上衣该怎么合才能出来???谢谢! 展开
匿名用户
首先说几率首先我们来说HF RF 和国服天空套的合成几率问题

给你个舅舅党数据(意思是相对权威,但非官方)
普通时装合成天空套装的成功几率是百分之20%,而高级时装合成天空套装的成功几率是25%

但是!
这只是TX刚开放合成天空套装的头一个月的合成几率

我敢以一个高端红眼的自尊担保TX绝对改动过这个几率 因为在目前合成几率明显大不如刚开放天空的那一个月 这是第一

第二 天空套装的合成和砸武器存在同一道理 就是先不去计算纯运气几率
你每个月把一把加11的武器去扔加12 可能连续一年都不成功 但是如果你连续拿12把
加11的武器去扔 则有很大几率成功多把 也就是说 你每个月拿400块钱去合
可能刚合出一件也可能干脆一件不出 但是你攒2000块一起合就好合多了

本人合成经历:
我是开服第一时间合的 一共花了11万点卷+2套永久高级时装 就出一套了 整体价格大概在1200左右(因为5173或支付宝冲点卷有优惠) 之后我想再合一条天空裤子加防御(PK往下换血用) 结果目前花了300还没合出这条破裤子

下面再说一个达人暴的合成方法:

这个方法是我在合成天空套的第2天听说的 但是经过自身测试根本没有任何效果(本人运气向来悲剧)

首先买2个时装 合
如果成功:继续合

如果失败:再买一条 然后此时注意千万别马上继续合 过20秒左右 把失败后剩下的那
件放在合成器下方空格里 把新买那条放在上方空格里 合成 如果失败则重复
最后注意:合成用的时装不要选择同样的技能或属性 时装外型无所谓
而目标属性也不要选它

我个人无论如何都建议你买288 因为以后的比赛会禁止天空套出赛 你使用288和高级时装差距小 比较容易适应 天空的闪避和速度太逆天了 一穿上就没法脱了

最后献上3种时装属性粗略对比

节庆时装(188或288):攻速合12%,施放速度合26%,移动速度合7%,高级技能1个,闪避
合4%

高级时装:攻速合11%,施放合25%,移动速度合6%,高级技能1个,闪避同上

天空时装:攻速合15%,施放速度合31%,移动速度合9%,闪避合6%,各属性抗性+10。

个人强烈建议你买288 又好看又实惠还有宠,对于花钱玩游戏的人来说不买简直就是个遗憾
匿名用户
唉 人品问题 老马看你有钱多阴你一些 去少林寺烧烧香吧 无计~~~~~~~~~~~~
匿名用户
晚上1点多 容易和