今年(2013)景德镇事业单位,大概什么时候出成绩?我怎么才能知道自己有没有考上,入围面试。哪里能

今年(2013)景德镇事业单位,大概什么时候出成绩?我怎么才能知道自己有没有考上,入围面试。哪里能查到这些信息?谢谢... 今年(2013)景德镇事业单位,大概什么时候出成绩?我怎么才能知道自己有没有考上,入围面试。哪里能查到这些信息?谢谢 展开
尚公教育
您好,尚.公.教.育为您服务!

2013景德镇事业单位考试成绩查询入口您可以在我们官网上查询,我们会第一时间为您提供

2013景德镇事业单位成绩查询时间|通道入口,以及景德镇事业单位考试入围面试名单。

成绩公布后三天内【尚公教育】会在景德镇开设景德镇事业单位面试辅导课程。

部分2013年景德镇事业单位考试资格审查注意事项
1、资格审查人员:入闱加试人员比例为1∶3,入闱人员需进行资格审查,具体时间、地点将在景德镇市人才人事网公布。入闱考生须在规定时间内持相关证明材料原件和复印件到指定地点进行现场资格审查,因资格审查不合格的,取消入闱资格,并按笔试成绩依次递补。加试(面试)中,形不成差额竞争的将相应调减或取消该岗位数。面试后如因考生放弃、体检或考察不合格等原因出现岗位空缺,不再递补。卫生系统因资格审查产生的缺额依次替补一次。
2、需提供的审查材料清单:身份证、毕业证、执业资格证(已通过执业资格证考试尚未发证者,需提供相关部门开具的证明材料)、就业报到证等相应证件原件及复印件,应届毕业生提供相关学历证明(机关事业单位正式在编人员,还须提供所在单位及主管部门出具的同意报考证明)。
3、要求有相应执业资格证(已通过执业资格证考试尚未发证者,在资格复审时需提供相关部门开具的证明材料),资格复审时需提供执业资格证原件,无法提供者取消聘用资格;
4、资格审查贯穿于整个招聘工作全过程。凡发现资格条件与公告不符或弄虚作假的随时取消其入闱或聘用资格。
(四)体检和考核
体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行(有行业标准的,参照行业标准)。体检合格人员进入考核,主要对拟聘人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪情况进行考核,并对其资格条件进行复审。体检和考核时间及有关事宜另行通知。

希望对您有所帮助,最后祝您一切顺利!
濮阳中公教育
景德镇人事考试网站,或者景德镇人力资源和社会保障局等官方网站查询
tianxiax01
您好,很高兴为您解答。

2013景德镇事业单位笔试于10月13日进行,预计10月底或者11月初会公布成绩。

假如考上的话可以找到与您相对应的信息,如名字,准考证等。

【尚公教育官网】会公布2013景德镇事业单位考试的成绩查询时间和入围名单等信息,您可以及时的关注。

希望我的回答对您有用~